13 звездных многодетных мам с идеальной фигурой. И как им это удается?

230

Всего 10 процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и придумывать отговорки.

А вот у медийных личностей нет возможности запускать свою фигуру. Вот 13 звездных многодетных мамочек, которые через несколько месяцев после рождения ребёнка выкладывают фотографию в сеть с идеальной фигурой. Как им это удаётся?

Валерия, 49 лет.

Будучи замужем за Александром Шульгиным Валерия родила троих детей: дочь Анна (1993 года рождения), сыновья Артемий (1994) и Арсений (1998). Сейчас певица воспитывает детей в браке с продюсером Иосифом Пригожиным.

Валерия рассказала, что после рождения второго ребёнка, ей приходилось приводить себя в форму прям у детской кроватки:

«Я помню, Анюте было чуть больше года, Темка вообще только родился. А мне нужно заниматься восстановлением формы, оставить детей не на кого. Так вот, я делала батманы, используя вместо станка стенку детского манежика. Темка видел, что я рядом, а остальное ему было не важно. Из-за границы привезла видео аэробики Джейн Фонды для беременных — там были упражнения, рекомендованные на каждый месяц.

Может быть, мне просто повезло, и мой организм от природы предназначен для того, чтобы я рожала много детей. У меня ведь не образовалось ни одной растяжки на коже! Но даже если у кого-то после родов растяжки появляются, разве это повод отказываться от радости материнства? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что форму можно и поддержать, и восстановить, если надо. Для этого даже не обязательно иметь большие средства. Нужно просто не лениться!»

Гвен Стефани, 48 лет.

Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдейл прожили в браке 20 лет и у них родились трое сыновей: Кингстон (10 лет), Зума (8лет) и самый младший Аполлон (2 года).

Певица развелась с Россдейлом, так как узнала, что он ей изменяет. Но несмотря на все трудности, Гвен остаётся в прекрасной форме.

Хайди Клум, 44 года.

У немецкой супермодели Хайди Клум четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль (род. 5 мая 2004), Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (род. 12 сентября 2005), Йохан Райли Фёдор Тайво Сэмюэль (род. 22 ноября 2006) и Лу Сулола Сэмюэль (род. 9 октября 2009).

Биологическим отцом младшей дочери является первый супруг Хайди — Флавио Бриаторе. С ним модель рассталась во время своей беременности и до рождения Хелен начала встречаться со своим будущим мужем Силом, который в 2009 году удочерил ребёнка. Сил стал отцом остальных детей.

После рождения четырех детей, Хайди позволила себе полностью обнажиться для фотосессии Джона Ранкина.

Виктория Бекхэм, 43 года

Икона стиля и модный дизайнер, Виктория Бекхэм воспитывает четырех детей: сыновья Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005) и долгожданная дочка Харпер Севен, которая родилась 10 июля 2011 года.

Но глядя на нее невозможно и подумать, что она многодетная мама и ей уже 40 лет. Виктория Бэкхем не склонна к полноте, но ее идеальные формы — это тяжелый труд, правильное питание, очищение, диеты и бесконечные занятия спортом.

Екатерина Климова, 40 лет.

Екатерина воспитывает троих детей. Дочка, Елизавета, родилась в 2002 году от первого мужа актрисы, ювелира Ильи Хорошилова.

От второго брака с актером театра и кино Игоря Петренко, Екатерина имеет двоих сыновей: Матвея Петренко (род. 2006) и Корнея Петренко (род. 2008).

5 июня 2015 года Екатерина вышла замуж за актёра Гелу Месхи, с которым она некоторое время жила в фактическом браке. В сентябре 2015 года родила дочь Изабеллу (Беллу).

Кортни Кардашьян, 38 лет

https://www.instagram.com/p/BUPjHhaj_J3/?utm_source=ig_embed

9 лет Кортни состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. От него у Кардашьян родилось трое детей: сын Мейсон Дэш Дисик (2009), дочь Пенелопа Скотленд Дисик (2012) и ещё один сын — Рейн Эстон Дисик (2014). В 2016 году пара распалась.

Саша Зверева, 36 лет

Бывшая солистка популярной в 90-е группы «Демо», Саша Зверева, вызывает искреннее восхищение у поклонников. Родив троих детей, артистка может похвастаться идеальной фигурой.

Александра воспитывает: Василису и восьмилетнего Макара от бизнесмена Ильи Гусева, а также двухлетнего Льва от музыканта Дмитрия Алмазова.

Всего лишь спустя пару месяцев после рождения третьего ребенка, Зверева опубликовала снимки в купальнике.

Наталья Водянова, 35 лет

Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву, 8-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и двухмесячного Романа от второго брака с французским миллиардером Антуаном Арно.

Но при этом модель больше похоже на сестру своих детей, чем на многодетную маму.

Анна Седакова, 35 лет

Бывшая солистка группы ВИА Гры сейчас разрывается между воспитанием трех детей и сольной карьерой. У артистки двое прекрасных дочерей: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и пятилетняя Моника от второго супруга, бизнесмена Максима Чернявского и маленький Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

Анна выглядит просто потрясающе.

«Вчера вечером увидела себя в отмеченных фото. На некой странице рассматривали мои вчерашние фото на сцене вчера и из инстаграма. На фото я была реально не айс: большой такой бегемотик в золотом платье. Смешочки в мой адрес. И намеки на фотошоп. И я прямо вижу людей, комментирующих это. Я читала комменты, что на фото в лифте я себе ноги отхудила, причем одну только.

Итак, хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее, чем есть: во мне 65 килограммов веса, и я каждый грамм люблю. Нужно правильно выбирать зеркала — с этим у меня вроде ОК. С платьями получается не всегда, но только не в этом случае, ведь оно от моей @varda_varda и правильно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. А еще нужно принимать и любить себя такой, какая есть, и в зал ходить одновременно.

Мой план по завоеванию себя идет успешно. Встать в 7 утра — при условии, что не сплю ночью, — это и правда победа. Теперь настрою утренний график. Штаны надеваю, и на пробежку. Хоть пару кругов. И мысли дурные из головы выкину. А еще это коварное тело теперь решило опять начать поправляться, и мне кажется, я сейчас толще и плотнее, чем сразу после рождения Гектора. Просто не будет — это факт. Но кто сильнее: я или моя толстость? Я! Я у нее выиграю. Следите за моими Instagram Stories.»

Мария Погребняк, 30 лет.

Жена футболиста Павла Погребняка Мария поражает своих поклонников в социальных сетях идеальной формой тела.

А она, между прочем, мать троих сыновей:

«Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58. До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все, и убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60 сантиметров, а 65 или вовсе 67. И только после третьих родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание.»

Елена Перминова, 31 год

https://www.instagram.com/p/BUW49FyAuBn/?utm_source=ig_embed

Модель Елена Перминова не та девушка, которая после родов будет сидеть дома и заниматься хозяйством. Она успевает все: занимается спортом, снимается для журналов и дает интервью. А модель между прочем воспитывает троих детей — сыновей Никиту и Егора и трехлетнюю Арину вместе с супругом Александром Лебедевым.

Инна Жиркова, 28 лет

Жена футболиста Юрия Жиркова 26-летняя Инна подарила спортсмену трех прекрасных детей: старший сын Дима, семилетняя Милана и двухгодовалый сын Даня.

Полина Диброва, 29 лет

58-летний Дмитрий Дибров и его супруга воспитывают троих сыновей: Сашу, Федю и Илью. Сейчас Дибровы мечтают о дочери.

Полина занимается спортом и получает удовольствие от этого:

«До кубиков еще очень далеко, но я получаю искреннее удовольствие от занятий спортом.»

Эти девушки, несмотря на постоянную занятость находят время, чтобы привести себя в порядок. А как насчет Вас?

По материалам: bigpicture.ru