«30 лет ненависти»: почему Лариса Гузеева невзлюбила Елену Яковлеву

14135

Актрисе Елене Яковлевой сейчас 58 лет. Долгие годы она счастливо живет в браке со вторым супругом, Валерием Шальных.

Он, как и жена, тоже является представителем актерской профессии, но не пользуется такой известностью. Хотя у Яковлевой и стоит штамп в паспорте, за ней регулярно ходят толпы фанатов, а СМИ пытаются приписать ей несуществующие романтические отношения.

Проблемы начались еще в 1989 году. В то время Лену пригласили сняться в известной картине под названием «Интердевочка», которая подарила ей известность. Но немногие знают, что вначале предполагалось, что Таню Зайцеву должна была сыграть именно Лариса.

Увы, неприятный характер Гузеевой не понравился режиссеру, поэтому он отверг ее кандидатуру.

Разумеется, та была недовольна таким решением, а когда узнала, кого пригласили на ее место, то буквально возненавидела «соперницу». Неприязнь стала еще более сильной, когда открылось, что Елена начала отношения с бывшим любимым человеком Ларисы, Дмитрием Нагиевым. Это просто возмутило ее, хотя сами «любовники» утверждали, что у них были исключительно деловые отношения, так как и Дмитрий, и Елена в тот период были в браке.

Стоит сказать, что наличие супруги не помешало Нагиеву крутить отношения с Гузеевой, что стало предметом обсуждения многих СМИ.

К слову, Дмитрий и Елена отлично ладят, хотя иногда Нагиев может вставлять неуместные (и даже глупые) шутки. К примеру, один раз актриса разговаривала по телефону, а он, даже не выяснив, с кем ведется беседа, громко крикнул: «Лена, где мои трусы?».

Мы тоже не знаем, кто был на том конце провода, но, кажется, если там был муж, то его чувства были не самыми приятными.