«40 лет, а мужа нет»: актрисы, которые еще ни разу не были замужем

6717

Практически каждый день в средствах массовой информации можно прочитать новость из мира звёзд, что кто-то из них вновь разводится или, наоборот, женится.

Это не удивляет, так как творческим людям для вдохновения всегда необходима смена впечатлений и партнёров в том числе.

Однако некоторые звёзды не спешат с женитьбой или с замужеством и предпочитают полностью отдаваться любимому делу. Хотя, как знать, возможно, они просто ещё не встретили свою вторую половинку и ждут своего одного единственного.

Алиса Гребенщикова

Актрисе 41 год, но она пока ещё не связывала себя узами брака, хотя несколько лет жила в гражданском браке с продюсером Сергеем Дандуряном. Гребенщикова родила Дандуряну сына Алексея. Несмотря на это, пара рассталась. Судя по интервью, которое давала актриса, с бывшим гражданским мужем отношения она не поддерживает.

Что касается семейной жизни, то Алиса Гребенщикова приветствует брак. Она хочет встретить свою половинку и выйти замуж. К сожалению, пока ей не встретился тот единственный человек, с которым ей бы хотелось создать семью.

Любовь Толкалина

Любови Толкалиной так же, как и Алисе Гребенщиковой, 41 год. У Толкалиной тоже был опыт гражданского брака с Егором Кончаловским. После расставания, о котором писали во многих СМИ, а ещё после многочисленных слухов и сплетен вокруг неё и бывшего гражданского мужа, актриса решилась рассказать всю правду об отношениях с Егором Кончаловским…

В интервью Любовь Толкалина сделала акцент на то, что гражданский брак удобен мужчине. У женщины этот брак вызывает беспокойство, так как он не даёт ей никаких прав, а также защищённости. Такие женщины много работают, потому что надеются только на себя. Актриса сделала акцент на то, что она больше не хочет повторять подобные ошибки.

Наталья Швец

Артистка перешагнула сорокалетний рубеж будучи незамужней женщиной. Она не скрывает свой роман с известным актёром Дмитрием Дюжевым. Охотно рассказывает журналистам некоторые подробности отношений с режиссёром Алексеем Чистиковым. К слову, с ним Наталья Швец собиралась связать себя узами брака. Однако молодые люди не только не поженились, но расстались. Что послужило тому причиной, актриса не сообщает.

У Натальи Швец подрастает дочь Мара, которой в этом году исполнилось 9 лет. Актриса не рассказывает о том, кто отец её дочери. На вопрос о том, хочет ли она замуж, Швец ответила утвердительно. Она призналась, что верит в то, что ещё встретит своего суженого.

Светлана Камынина

Актриса не любит рассказывать о своей жизни. Поэтому в интервью старается обходить эту тему стороной. Единственное, что журналистам удалось узнать: в свои 40 лет Светлана Камынина ни разу не была замужем. Она высказала мысль о том, что создавать семью нужно осознанно. Союзы, созданные только потому, что надо выходить хотя бы за кого, долго не существуют. Поэтому актриса ждёт свою судьбу.

Также Светлана Камынина подчеркнула, что ей ближе европейская позиция в отношении брака. В европейских странах в возрасте сорока лет люди только начинают создавать семьи. А в России сорокалетняя женщина уже считается никому не нужной «старой девой».