«Он мой! За это и расплачиваюсь!»: как Селезнева увела Андреева из семьи и не пожалела ни разу!

Зрители, которые хотя бы раз посмотрели комедию о Шурике, наверняка запомнили симпатичную девушку Лиду, которая вместе с главным героем учила экзамен.

На роль Лиды претендовало более трёхсот девушек, но Леонид Гайдай остановил свой выбор на симпатичной Наталье. И не ошибся. Сама девушка не была уверена, что выберут её, так как она была слишком высокой.

Это сегодня рост в 175 сантиметров считается нормой, а тогда это было слишком много. Однако высокий рост стал визитной карточкой популярной актрисой, которую полюбили миллионы зрителей. Именно они и интересуются, как живёт Селезнева, что происходит в её жизни.

О семье

Когда Наталья только начинала свою карьеру, судьба свела её с Владимиром Андреевым, режиссёром, который иногда сам снимался в кино.

Ему на момент знакомства было 37 лет. Чувства вспыхнули внезапно, но мешало одно обстоятельство: у Андреева была семья. Он только официально оформил отношения с актрисой Натальей Архангельской, с которой уже несколько лет жил вместе. Архангельская известна зрителям по фильму «Тихий Дон», где ей досталась роль Дуни.

Селезнева говорила, что она не осознавала на тот момент, что делает кому-то больно, уводя чужого мужа из семьи. Она настолько была влюблена, что не думала больше ни о чём, кроме своих чувств. Спустя много лет она смогла осознать, что поступила нехорошо, но а тогда об этом не думалось.

К слову, законная жена не стала устраивать сцен ревности и не выясняла отношения. Она поняла, что её муж по-настоящему влюбился и отпустила его к сопернице, пожелав счастья.

После того, как Андреев развёлся, он женился на Селезневой, а через год родился их сын Егор. 15-летняя разница в возрасте никак не сказывалась на отношениях. Наоборот, Наталья слушала мужа, которого считала своим наставником.

Они вместе занимались творчеством, а дома были счастливыми супругами. Несмотря на то, что актриса была намного младше мужа, ревновала больше она, так как у него было очень много поклонниц. Правда, все сцены ревности супруги смогли преодолеть и сохранили хорошие отношения до самого последнего дня.

Всё было хорошо, но в начале 90-ых годов Селезнева начала быстро худеть. Она серьёзно забеспокоилась, когда ей начали об этом говорить окружающие люди. Врачи обнаружили проблемы со щитовидной железой. Актрисе требовалась срочная операция, после чего Наталья не могла сказать ни слова. Оказалось, что были задеты связки, а без них актёру никуда.

Голос не возвращался, и Наталья уже мысленно попрощалась с любимой профессией. Когда она сообщила режиссёру в театре, что не сможет выступать в театре, он не захотел отдавать роль другой актрисе. То же самое Селезнева услышала от другого режиссёра. Они желали актрисе выздоровления и сказали, что будут ждать, пока ей станет лучше.

Артистка начала просить у Бога здоровья, а также ежедневно выполняла специальные упражнения. И голос вернулся, а потом сама актриса смогла вернуться в профессию.

В последний раз Селезневу можно было увидеть на экранах 7 лет назад. Потом она не могла сниматься, так как серьёзно повредила ногу. Сначала она думала, что ничего страшного в этом нет и пыталась лечиться самостоятельно. Из-за этого у неё до сих пор есть определённые проблемы с ногой, и актриса не может по этой причине сниматься. На все поступающие предложения отвечает отказом.

Жизнь сегодня

О своей жизни Наталья Селезнева рассказала в программе «Судьба человека». Актриса призналась, что считает: все испытания в её жизни не просто так.

Она искупает вину за то, что когда-то увела любимого мужа из семьи. А за всё в этой жизни приходится платить. Проблемы со здоровьем заставили её понять это, и она искренне раскаялась в своём грехе.

С любимым мужем артистка прожила в любви и согласии 50 с лишним лет. Они были счастливы до того момента, пока Владимира Андреева не стало. Он ушёл на 91-ом году жизни.

Артистка говорит, что для неё радость – видеть своего сына и внуков. Её сын смог стать крупным руководителем, он подарил маме троих замечательных внуков.

Наталье Селезневой уже 76 лет, но она по-прежнему всё та же весёлая Лидочка из комедии. Она прекрасно для своего возраста выглядит, не стремится искусственно улучшить свою внешность, считая, что всё в жизни должно происходить естественно и красиво. У актрисы есть одна мечта: она надеется, что проблемы со здоровьем уйдут. Тогда она может снова выступать в любимом театре. Очень хочется, чтобы эта мечта сбылась.

Оцените статью
«Он мой! За это и расплачиваюсь!»: как Селезнева увела Андреева из семьи и не пожалела ни разу!
«Есть что скрывать?»: наши звёзды, не рассказывающие о появлении наследников