Актрисы, испортившие жизнь своим детям!

1 066 просмотров

Многим звёздам некогда заниматься воспитанием своих детей. Ведь постоянные разъезды, гастроли и съёмки не дают посвятить себя полностью материнству. Поэтому большинство знаменитостей отдаёт своих детей на воспитание дедушкам и бабушкам. Иногда такое воспитание даёт хорошие результаты, а иногда не очень. Некоторые знаменитости, вообще, предпочитают отдать ребёнка в интернат. Нехватка родительского внимания отрицательно сказывается на детях звёзд. Вот несколько грустных примеров.

Барбара Стрейзанд

Певица вышла замуж за актёра Эллиотта Гулда. Плодом их любви стал Джейсон. Родители воспитывали сына вместе до того времени, пока ему не исполнилось 5 лет.

Затем знаменитости расстались, каждый из них пошёл своей дорогой. В это время популярность Стрейзон росла. Поэтому она решила, что Джейсон должен воспитываться в интернате. Там он будет под постоянным присмотром.

Отец мальчика не препятствовал этому. Так сын Барбары и Эллиотта оказался в интернате. Барбара очень редко вспоминала про сына и навещала его.

Время шло, родители занимались карьерой, Джейсон рос без отца и матери. Он пошёл по стопам родителей и стал актёром.

Стрейзон даже предложила роль сыну в художественном фильме, в котором она сама выступила в роли режиссёра.

Семью Джейсон создал с мужчиной, так как признался, что в нетрадиционной ориентации.

Людмила Гурченко

История взаимоотношений великой актрисы и её дочери Марии не раз обсуждалась на экранах телевизоров. Мать и дочь долгое время не общались. Этому предшествовали следующие события.

Рождение дочери не вызвало радости у Людмилы Марковны. Скорее, наоборот. Актриса не на шутку расстроилась, так как она думала, что у неё будет мальчик. Из-за постоянных гастролей Гурченко пришлось отдать девочку на воспитание своей бабушке.

После того, как Марии исполнилось 3 года, Людмила Марковна забрала её. К сожалению, между матерью и дочерью не возникло той привязанности и близости, которые должны быть. Мужья Гурченко общались с Марией и понимали её больше, чем родная мать.

Всё дело в том, что Людмила Марковна всегда была требовательна к себе, следила за своим внешним видом. Эти качества она пыталась привить дочери. Однако у неё не получилось. Мария не хотела избавляться от лишних килограммов, практически не красилась, выбирала одежду наперекор матери. Такое поведение не могло не злить красавицу Гурченко.

Когда Мария вышла замуж, то Людмила Марковна не одобрила выбор мужа дочерью. Ей не по нраву пришёлся мужчина, который, по мнению Гурченко, был недостоин её дочери. Тем не менее, Мария родила двоих детей. Актрисе пришлось смириться с зятем ради внуков. Только теперь ситуация изменилась. Муж Марии не хотел, чтобы знаменитая бабушка влезала в подробности их семейной жизни. На этой почве у матери и дочери произошёл большой конфликт, после чего они и вовсе перестали общаться.

Гурченко не могла пережить того, что её внук, сын Марии, ушёл из жизни из-за запрещенных веществ. Людмила Марковна обвиняла во всём свою дочь и считала. Что та мало времени уделяла воспитанию детей.

Внук Людмилы Гурченко, Марк Королёв

После кончины матери Мария стала регулярно появляться на телевидении, где подробно раскрывала секреты жизни их семьи. Правда, она не раз говорила о том, что сожалеет, что у них с матерью так и не получилось найти общий язык.

Мария пережила свою мать только на 6 лет. Умерла она от сердечного приступа.

Брижит Бардо

Известная красавица не хотела иметь детей. Родить сына ей пришлось не по своей воле. До того, как Бардо забеременела сыном, она делала два аборта. В этот раз она снова хотела избавиться от нежеланного ребёнка. Вот только именно в это время во Франции был введён запрет на аборты.

К тому же жизнь актрисы была всегда на виду. Ей пришлось рожать. Сын Николя появился на свет от актёра Жака Шарье. Брижит даже не захотела взглянуть на своего малыша, а ещё категорически отказалась кормить ребёнка грудным молоком.

Когда мальчику было два года, Бардо рассталась с Шарье. При этом Николя по обоюдному желанию остался жить с отцом.

В своей книге Брижит Бардо сравнила беременность с опухолью, которая ей мешала. Уже взрослый Николя подал на мать в суд за такие слова и выиграл у неё крупную денежную сумму.

Интересно то, что так ненавидя детей, Бардо просто обожала своих собачек, за которыми с нежностью и заботой ухаживала. В своей книге она даже сделала шокирующее заявление о том, что она с удовольствием родила бы собачку, а не ребёнка.

Валентина Серова

Когда Валентина Серова вышла замуж за писателя Константина Симонова, она отдала своего сына Анатолия. Так захотел Симонов, а Серова не стала перечить мужу. Перед этим родственники её первого мужа, который погиб при трагических обстоятельствах, просили актрису отдать мальчика на воспитание им. Ведь они были родными людьми и обещали вырастить из мальчика достойного человека. Однако актриса была непреклонна. Интернат для Анатолия был выбран подальше – за самым Уралом.

Вскоре у пары родилась общая дочь Мария. Сначала всё шло хорошо. Семья была счастлива. Константин души не чаял в своей жене и посвящал ей свои произведения. Разрушить брак актрисы и писателя смогло одно пагубное увлечение Валентины: она с каждым годом всё больше и больше употребляла алкогольные напитки.

Константин развёлся с женой и подал в суд на лишение её родительских прав. Марию забрала к себе мать Серовой.

Бабушка вырастила Машу как свою дочь, но не давала ей общаться с родной матерью.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун стала приёмной матерью трёх мальчиков. Первого ребёнка она усыновила вместе с мужем Филом Бронштейном, с которым они прожили несколько лет вместе. После того, как Шэрон и Фил расстались, а сына оставили с отцом. Перечить мужу Стоун не стала.

После этого Шэрон Стоун усыновила ещё двоих детей, с которыми она счастлива. По крайней мере, об этом говорят совместно сделанные снимки.