Четвероногий оператор: пара поручила своему псу снимать свадьбу. Получилось не хуже, чем у профи.

92

Австралийцы Сэм и Рис Бланч нашли друг друга в приложении для знакомств в феврале 2017 года. Спустя три месяца они обручились и сыграли свадьбу.

Чтобы запечатлеть самый главный день в их жизни и сэкономить, молодожёны не стали нанимать профессионального видеооператора.

Всю свадьбу снял их 11-летний глухой пёс Джордж. Пара привязала к спине собаки камеру GoPro с помощью специальных ремней безопасности.

Джордж выполнил свои обязанности на отлично. Все торжество он ловко перемещался среди гостей и снял важные моменты с таких ракурсов, которые обычным профи и не снились.

Конечно, было бы несправедливо, если бы Джордж не дал своим хозяевам тоже поучаствовать в создании видео. Сэм и Рис сами монтировали видео и вот, что у них получилось.

«Никто из гостей не удивился, что Джорд стал видеооператором на нашей свадьбе. Собаки были полностью вовлечены в церемонию и были частью этого праздника. Они были подружками невесты и жениха. Мы хотели, чтобы вся наша семья участвовала в свадьбе, а собаки являются частью нашей семьи. Вся свадьба, можно сказать, была построена так, чтобы они стали её главными героями.» — рассказал Сэм.

Бережливая пара сэкономила не только на видеоператоре. Сэм и Рис потратили всего 3000 долларов. Локацию для свадьбы молодожёны выбрали на Airbnb, за музыкальное сопровождение отвечал уличный артист, на напитки было потрачено лишь 150 долларов (около восьми тысяч рублей), а праздничный стол состоял из 25 веганских пицц. Красивое кружевное платье невесты стоило всего 110 долларов.

Кроме этого молодожены попросили своих гостей вместо подарков, пожертвовать на приют, который они хотят построить для животных.

Уже сейчас у Сэма и Рис дома живёт четверо собак и восемь кошек, и кроме того, нескольких животных они регулярно берут на передержки.

Но молодожёны хотят помочь ещё большему количеству животных, поэтому и копят деньги на покупку большего участка земли, чем тот, что у них есть сейчас.

Молодожены отправились в медовый месяц по восточному побережью Австрии в фургоне с четырьмя собаками.