«Уже не секрет»: взрослая дочь от Джаника Файзиева, жизнь многодетной мамы Ольги Красько

Когда актрису Ольгу Красько спрашивают, кому она обязана своим успехом, актриса неизменно отвечает – Олегу Табакову и Джанику Файзиеву. Они помогли ей познать себя и свой талант, направив его в нужное русло.

Если Табаков был руководителем курса, на котором училась Красько, то Джаник Файзиев помог ей добиться успеха в кино. Он пригласил молодую артистку на роль Варвары Суворовой в ставший легендой «Турецкий гамбит».

С того времени вся страна заговорила о новой актрисе, молодой, но талантливой. Отлично справиться с ролью Ольге во многом помогла любовь. В то время между ней и Джаником разгорелся роман, который закончился рождением дочери.

Сегодня ей 15 лет, она очень похожа на своего знаменитого отца, такая же темноволосая и смуглая.

Детство и юность

Ольга Красько родом из Харькова. В её семье никто не был связан с миром кино. С детства родители старались развивать дочь в разных направлениях. Она занималась гимнастикой, танцами и вокалом. В выходные вместе с родителями девочка часто ходила в театр, но самой становиться актрисой не думала.
Всё изменилось, когда семья сменила место жительства и стала жить в столице. Тогда родители и решили записать дочь в драматический кружок, чтобы у неё было как можно меньше свободного времени.

«Любовь под прикрытием».

Руководитель кружка сразу же заметил талант в юной ученице и посоветовал ей поступать в театральный институт. Ольга по совету преподавателя поступила в Школу-студию МХАТ и попала на курс к Олегу Табакову.

«Склифосовский».

Олег Павлович навсегда остался для Красько авторитетом. Она была примерной ученицей и смогла многому научиться у опытного преподавателя. С его лёгкой руки Ольга начала сниматься в кино. Это были «Жандармские истории», режиссёром которых был друг Табакова. После этого и последовали разные приглашения. Одним из них был «Турецкий гамбит».

«Московская борзая».

Творчество и личная жизнь

«Территория».

Фильм снимался по произведению Бориса Акунина, и он лично присутствовал на пробах. Ему сначала не понравилось то, что роль Варвары будет играть начинающая актриса. Только спустя какое-то время Акунин дал своё согласие.

«Турецкий гамбит».

Роль в исполнении Красько удалась. Ей и самой понравилось, как она умело и правдиво могла передать образ. Заметили это и зрители вместе с критиками. Актриса получила премию за лучшую женскую роль.
Когда съёмки были закончены, артистка ждала появления ребёнка. Она прекратила на какое-то время сниматься, чтобы посвятить время ребёнку. О том, кто отец Олеси. Никто не знал. Не догадывались даже самые близкие люди, потому что актриса это тщательно скрывала. Причина на это была: Файзиев в то время был женат и не собирался разводиться с законной супругой, о чём сразу же предупредил влюблённую в него Ольгу.

«Турецкий гамбит».

Сегодня актриса открыто говорит, что первым начал ухаживать режиссёр. Он писал ей письма, в которых красиво признавался в любви, дарил цветы и подарки. И молодая актриса не устояла. Она приняла ухаживания и стала любовницей Джаника.

«Турецкий гамбит».

После появления Олеси режиссёр навещал малышку. Помогал Ольге материально, но приходить навсегда не собирался. Актриса ничего не просила. Она не собиралась рушить его семью. Красько признаётся: она не жалеет о том, что Файзиев остался с женой. Так Ольга не чувствует себя разлучницей. Режиссёр любит дочь, он подарил Олесе квартиру в Москве.

«Турецкий гамбит»

В прессе то и дело рассуждали о том, кто же на самом деле отец Олеси. В итоге все единодушно сошлись во мнении, что это Дмитрий Петрунь. С ним у Красько были отношения ещё в студенческие годы. Молодые люди даже хотели пожениться. Они жили вместе, но потом их жизненные пути разошлись.

Когда стала известна правда

2 года назад общественность наконец-то смогла узнать всю правду об отце дочери Ольги Красько. Прервал молчание сам Джаник, когда появился на красной дорожке вместе с Олесей. Он уже жил со Светланой Ивановой и собирался на ней жениться. Поэтому бояться гнева жены ему было нечего.

Джаник Файзиев, Ольга Красько, Светлана Иванова

Красько говорит, что встречи с Файзиевым закончились, когда дочери исполнилось 3 года. Тогда она поставила точку в их отношениях и полностью занялась карьерой и воспитанием дочери.

Семья и жизнь сегодня

Ольга Красько с мужем, детьми и родителями в передаче «Когда все дома с Тимуром Кизяковым».

На протяжении нескольких лет Красько часто снималась, а потом снова куда-то исчезла. Поклонники уже начали волноваться. Однако все волнения были напрасными: Красько просто нашла достойного мужчину и стала его законной женой. Супругу она подарила сына Остапа, а через год – сына Олега.

О своём муже она долго ничего не рассказывала и сделала это только в передаче «Судьба человека». Борису Корчевникову она призналась, что её муж далёк от мира кино. Он предприниматель, судьба свела их в самолёте, после чего они уже не расставались.

Со старшей дочерью

Сегодня Ольга редко появляется на экранах. Зато её можно часто увидеть на театральной сцене. Актриса говорит, что большую часть её времени занимают дети и дом. Также не так давно Красько решила заняться любимым хобби: она открыла магазин, где продаются цветы.

В свои 40 лет актриса превосходно выглядит. Она по-прежнему молода и свежа. Как говорит сама артистка, ей повезло с наследственностью. В её родне все женщины стройные.

Ольга очень любит дочь и говорит, что Олеся – её помощница. Она талантлива во всём. Ей одинаково хорошо удаётся учиться в школе, заниматься музыкой. Также девочка увлечена лепкой из глины и уже лепит из неё красивые цветы.

Красько уверена, что её дочери получится состояться в любой профессии, какую бы она ни выбрала.

Оцените статью
«Уже не секрет»: взрослая дочь от Джаника Файзиева, жизнь многодетной мамы Ольги Красько
Не чужие люди! Родственники среди звёзд. Кто кому и кем приходится…