«Проблемы с ногами»: Дьяченко вышел на связь и рассказал о состоянии здоровья

Около недели назад Александр Дьяченко попал в больницу. Он говорил, что ничего рассказывать о состоянии своего здоровья не будет, но все же решил поделиться с фанатами фотографией и рассказом о самочувствии.

Дьяченко считает, что сейчас очень тяжелые времена. Он просто не хочет огорчать подписчиков плохими новостями.

Но ему написали очень много слов поддержки, и он благодарен всем авторам сообщений. Он просто не смог проигнорировать такое теплое отношение к себе. Поэтому решил сообщить о своём здоровье.

Сейчас Дьяченко очень тяжело. Он утверждает, что ходить самостоятельно просто не может. Конечно, это его огорчает, но он старается не унывать.

Небольшие улучшения, которые актер называет «минималочкой», все-таки имеются. Александр очень рад, что самое плохое сейчас позади, что настоящий кошмар он смог пережить. Еще он очень благодарен своим подписчикам за то, что те не остались равнодушными к его проблеме.

«Я очень благодарен вам за неравнодушие. Невероятно приятно читать ваши теплые пожелания. Многие пишут мне “держись!”. И я сразу чувствую себя более сильным. Давайте мы все будем стараться держаться и идти вперед, несмотря ни на что».

Стоит отметить, что перед этим постом актер выложил письмо, написанное для режиссера Сергея Лялина. Это его близкий друг, который, к сожалению, скончался из-за осложнений, вызванных виpycом.

«Я знаю, тебе было очень сложно. Я чувствую то же самое. Знаю, что оно может забирать, ощущаю на себе эту стpaшную силу. Понимаю, как забирало тебя. Это стpaшно. И сопереживаю тем, кто лежит со мной в одной больнице».

Как говорят некоторые средства массовой информации, у Александра был выявлен цитoкиновый шторм. Это очень тяжелое и опасное состояние. Иммунитет начинает pa6отать против собственных клеток, что может привести к самому непоправимому. Цитокиновый шторм – одно из серьёзнейших последствий вируса.

Оцените статью
«Проблемы с ногами»: Дьяченко вышел на связь и рассказал о состоянии здоровья
Первая и очень богатая жена Евгения Плющенко. 3 года семейной жизни с Марией Ермак