Чтобы походить на Кена и Барби пара потратила $300 тыс…прошло 5 лет…

Есть люди, которые свою жизнь превращают в кукольный театр и даже сами становятся куклами. Анастасия Рескосс из Росси Квентин Дехара этому наглядное подтверждение. Большую часть своих доходов эта пара отдавала на то, чтобы приблизить свою внешность к известным Барби и Кену.

Судьбоносная встреча

Анастасия всегда была обычной девушкой. Она жила в Санкт-Петербурге, училась в школе. Когда встал вопрос о выборе учебного заведения после окончания школы, Настя отдала предпочтение университету в Париже.

Однажды в Париже Рескосс была приглашена одним из друзей на дружескую вечеринку. По стечению обстоятельств там оказался и Квентин. Он сразу обратил внимание на симпатичную и эффектную блондинку. Они начали встречаться, а через некоторое время решили жить вместе. Их объединила не только любовь друг к другу, но и любовь к куклам.

Анастасия и Квентин собрали достаточно большую коллекцию кукол Барби и Кена. Только этого оказалось мало. Молодые люди решили сами стать похожими на своих любимых кукол. Для этого они начали менять в своей внешности то одно, то другое. На сегодняшний день они уже заплатили за своё преображение примерно 300000 долларов.

Анастасия Рескосс призналась, что она решилась на операции из-за того, что всегда считала себя не слишком привлекательной. Первую операцию она провела в возрасте 18 лет.

Дальше желание преобразиться затягивало Настю всё больше и больше. Её примеру последовал Квентин. На сегодняшний день у пары в общей сложности на счету 15 пластических операций.

Финансовый вопрос

Кто дал Насти деньги, чтобы она смогла меняться? Конечно, первое время ей помогали родители. Она полностью от них зависела в этом плане. Затем все финансовые трудности легли на плечи молодого человека. Он открыл свой магазин по продаже мобильных телефонов. Спустя какое-то время у Квентина было уже два магазина.

Материальное положение молодой семьи сразу пошло в гору. Супруги могли многое себе позволить, что они и делали. Путешествия, развлечения и операции по изменению внешности – всё это оплачивал Квентин.

Жизнь пары сегодня

5 лет назад Анастасия получила от своего парня предложение руки и сердца. Она согласилась. На свадьбу было приглашено более 200 гостей. Всем было интересно посмотреть, как Барби и Кен сочетаются законным браком.

Сегодня они утверждают, что живут счастливо и ни от кого не зависят, так как Квентин полностью обеспечивает свою семью. Единственное, что не устраивает молодых людей в своей жизни, это неполное соответствие своим любимым героям Кену и Барби.

Поэтому Анастасия написала в социальной сети, что они с мужем и дальше будут менять свою внешность до тех пор, пока не станут точными копиями кукольных персонажей. А затем у супругов в планах смена имён в паспорте. Они хотят, чтобы в паспорте вместо Анастасии и Квентина было написано Барби и Кен.

Оцените статью
Чтобы походить на Кена и Барби пара потратила $300 тыс…прошло 5 лет…
Вас не узнать, девочки: 5 актрис, которые перестарались в похудении