Цыгане обманули молодую мать и выкрали ее маленькую дочь. Спустя много лет девушка вернулась

12 123 просмотров

Тамара Романович вступила в брак в 19 лет. В целом, жизнь протекала хорошо: супруг был водителем троллейбуса, а сама девушка занималась воспитанием дочери Оли. Неприятности начались, когда Оленьке исполнился год. Родители пристрастились к алкоголю.

В результате очередного конфликта Тамара схватила дочь в охапку и пошла гулять по городу. Вскоре она пришла на железнодорожный вокзал. Там девушка встретила цыганку, которая заговорила ее и убедила поехать вместе в Кишинев. Новая знакомая пообещала Тамаре буквально райскую жизнь.

Разумеется, девушку заставили заниматься попрошайничеством. Через несколько лет цыгане выкрали дочь Тамары. Ей сказали сходить за покупками, и пока она выполняла поручение, Олю просто забрали и куда-то увезли.

Малышку продали другим цыганам. Стоимость невелика – всего лишь сережки из золота и немного денег. В результате Ольга начала жить в городе Сорока под именем Мария.

Стоит отметить, что приемные родители не обижали свою дочь. Если смотреть с цыганской точки зрения, жили они неплохо: имели свой дом, обеспечили Ольге 9 классов образования и поварские курсы, также она выучилась на мастера по маникюру и парикмахера.

Всем было известно, что Ольга не цыганка по крови, однако никто ее не ущемлял. Она даже стала победительницей местного конкурса красоты.

Но всю жизнь девушка терялась в догадках, кто же она такая, и чувствовала себя странно.

Тамара вроде бы смогла ужиться с потерей. Она вернулась в родной город на попутных машинах. Позже она родила еще двоих детей. Их у нее, к слову, забрали по причине любви к алкоголю. От третьего малыша женщина отказалась в родильном доме.

Только через 10 лет чиновники Минска из отдела образования обнаружили, что девочка Ольга куда-то пропала. Ее стали искать, объявили в международный розыск. Однако найти не смогли.

Приемная бабушка-цыганка перед своей смертью наказала Ольге найти родных родителей. Она же и рассказала девушке все, что знала про ее жизнь. Сведений, к сожалению, было не так много, поскольку общение проходило только с похитителями.

Девушка направилась в местное отделение милиции. Она сообщила, что ее настоящее имя Ольга, она родилась в 1993 году и не в этом городе. С помощью Интерпола сотрудники узнали, что в Беларуси когда-то пропала некая Оля, рожденная в 93 году. Оказалось, фамилия девушки – Романович.

В 2014 году девушка смогла приехать в Минск, где жила ее семья. Встреча прошла не совсем так, как планировалось. Тамара была равнодушна…

Оля не считает мать виноватой, поскольку жизнь у нее была непростая. Увы, в доме матери девушка не смогла найти пристанища, поскольку он совершенно не подходит для нормальной жизни. Какое-то время девушка жила с родной тетей.

В дальнейшем власти смогли подобрать для Оли общежитие. Однако ей отказали в  улучшении жилищных условий, поскольку она в течение 10 лет не проживала в Минске. Конечно, поняв ситуацию, чиновники поставили девушку в очередь, однако маловероятно, что она что-то получит, т.к. в очереди более 15 тысяч человек.

Ольга так и не смогла найти братьев из-за тайны усыновления. Вполне вероятно, что они живут в одном городе, но не знаю о существовании друг друга. Может быть, братья видели новости об Ольге, однако и не подумали, что она может быть их сестрой.

Хочется верить, что девушка найдет себе место в жизни, ведь не зря она прошла такие испытания.