Девушка потратила на пластические операции $20 000, а теперь сетует на жизнь, рассказывая о неудобствах

35

Во все времена люди хотели быть похожими на своих кумиров. Они подражали их манере говорить, одеваться и вести себя. В XXI веке с помощью пластической хирургии некоторые начали перекраивать свою внешность, чтобы стать похожими на своих идолов.

К примеру, эта девушка по имени Надя София Нахир хочет выглядеть как Ким Кардашьян. Она утверждает, что сейчас находится на полпути к своему идеалу.

Как оказалось, «красота» требует жертв. Надя рассказывает о том, что ее грудь настолько велика, что она не может спать на животе, бегать и даже ездить на общественном транспорте.

Happy Monday boys and girls! How was your weekend? Lemme know below! I’ve got a quiet day today so I want to hear from you 💕💕

A post shared by NadiaBarbie (@nadiabarbie__) on

У Нади есть аргентинские корни. Она часто наблюдала за фигуристыми моделями-землячками. К таким девушкам всегда было приковано внимание всех, кто находился с ними рядом. К слову, у них всех были импланты.

Это часть культуры. Внешность — то, что можно улучшить, купить и сделать. Чем больше вы выделяетесь, тем лучше. 

💉👄💕 That just pumped up look and feeling. I LOVE it. 💋💋💋

A post shared by NadiaBarbie (@nadiabarbie__) on

Надя сделала себе две операции по увеличению груди, бразильскую подтяжку ягодиц, а также каждые 3-4 месяца колет филлеры в губы.

Popping ma hip til it bursts 🍑

A post shared by NadiaBarbie (@nadiabarbie__) on

Я знаю, что я выделяюсь среди людей, особенно в Лондоне, что очень непросто, но я люблю свою улучшенную фейковую, женственную фигуру.

Многие сравнивают девушку с Лоло Ферарри, обладательницей 180-сантиметрового бюста. Женщина носила специально созданный бюстгальтер, из-за операций по увеличению груди она страдала рядом болезней и постоянно принимала лекарства.

14:00 ——— siempre en el recuerdo #loloferrari #retócate #mamelles

A post shared by Jon (@jguineah) on

Надя мечтает увеличить грудь еще, хотя она уже причиняет ей некоторый дискомфорт. Но «красота» требует жертв, и девушку уже не остановить. Или?…

Источник