«Дрессированная обезьянка»: блоггер Лена Миро осудила Рудковскую за сына

166

Лена Миро обрушилась с критикой на продюсера Яну Рудковскую, которая не собирается отдавать своего младшего сына в школу. Саше Плющенко шесть лет, он много тренируется, чтобы стать фигуристом, и зарабатывает крупные суммы как модель. Ребенок принес маме уже более 10 миллионов рублей, сообщал «Стархит».

«Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану — я не вижу в этом ничего плохого», — цитировал «СтарХит» Рудковскую.

Саша Плющенко с мамой Яной Рудковской. Фото: Instagram

Продюсера неоднократно осуждали за экстремальные методы воспитания — особенно после ее признаний, что мальчика наказывают ремнем и иногда держат в темной комнате. Но на этот раз обсуждение спровоцировал пост Гном Гномыча (так мальчика зовут дома) в инстаграме. Он опубликовал свое расписание: выяснилось, что ребенок тренируется на льду с утра до вечера.

https://www.instagram.com/p/BxUMVMUA5t6/?utm_source=ig_embed

В комментариях под этим постом пользователи поинтересовались, как такую нагрузку предполагается совмещать со школой. Любопытствующему ответили с аккаунта Саши, что в школу его отдавать никто не собирается — он будет учиться у репетиторов и потом сдавать экзамены.

Скриншот инстаграма

«Потом сопьется где-нибудь под забором»

У Яны Рудковской трое сыновей, но только из младшего, сына фигуриста Евгения Плющенко, она усиленно воспитывает звезду и чемпиона. Лена Миро считает, что продюсер так крепко взялась за Сашу от безысходности.

Евгений Плющенко с сыном Сашей. Фото: Instagram

«Баба Яна Рудковская и ее дрессированный Плющенко давно страдают от отсутствия спроса. Питомец Яны Билан постоянно сопливит, а на питомца Евгения рассчитывать совсем бесполезно — сам выступать уже не может, спина болит, а как тренер он нахрен никому не нужен», — пишет Миро в блоге.

«Что делать-то? В Средневековье купили бы обезьянку для заработков. В наши дни рожают детей».

«Нет, ну все логично — зачем дрессированному мальчику школа? У него гастроли — нужно работать!»

«Нормальная мать бы выбрала образование в школе. Баба Яга выбрала все, кроме него. Пусть учителя в дом приходят. Домашнее обучение, за которое Гном сам и заплатит. А если чего не поймет, будет занят, так учителя на зарплате поставят любые отметки».

«По закону, к сожалению, ничего с такой матерью-эксплуататором сделать нельзя. Мальчик, как дрессированная обезьянка, продолжит скакать по городам и весям».

«Ну, пока всем не надоест окончательно, а потом сопьется где-нибудь под забором, потому что у детей без нормального образования нет будущего».

Трое сыновей Яны Рудковской: Андрей, Николай и Александр. Фото: Instagram

Источник: Anews