Ему осталось жить всего пар недель. И единственное, что он пожелал это быть с ней

288

Дастин Снайдер обычный девятнадцатилетний парень, жизнь которого была такой же, как и у большинства его сверстников. Он учился, ходил на вечеринки и встречался с девушкой.

Но три недели назад он услышал страшные новости. Дастину сказали, что он болен раком.

«Врачи сказали, что у него есть всего несколько недель. Они ничего не могут сделать. Его мама говорила мне, что хочет сделать остаток его жизни насыщенным. Она хочет дать ему как можно больше эмоций», — рассказывает девушка Дастина.

Еще в 2016 году ему был поставлен диагноз синовиальная саркома. Врачи обнаружили опухоль в левом легком, но удалили ее. Также курс химиотерапий помог ему пойти на восстановление. Снайдеры даже начали праздновать победу сына над раком, но спустя два месяца он снова вернулся.

Опубликовано Brittany Hails 28 января 2018 г.

С тех пор Дастин ведет борьбу за жизнь. В прошлом месяце он начал испытывать сильную боль в животе. Оказалось, что рак распространился вокруг таза.

Последнее, что он хотел сделать в своей жизни это быть со своей возлюбленной. Неделю назад Снайдер рассказал своей маме, что хочет жениться на любимой 21-летней девушке, Сьерре Сиверио.

Их история любви началась еще в средней школе. Но, как и большинство молодых романов, пара разошлась.

«Они стали снова встречаться два года назад, незадолго до его диагноза», — вспоминает Робертс, сестра Дастина.

Естественно, что вся семья поддержала его идею и всего через пять дней его мечта была осуществлена.

«Все благодаря публикации на Facebook. Сестра Дастина спросила на своей страничке есть ли у кого-нибудь свадебные костюмы, — рассказывает знакомый семьи. Свадьбу планировали провести на заднем дворе, а гости должны были принести еду».

Сообщение сестры Дастина разлетелось по всему интернету. Люди начали предлагать свои костюмы, места для проведения церемонии, еду, музыку и цветы.
«Это потрясающе и очень трогательно», — говорит Роберстс.

Увидев такую отдачу от пользователей интернета, она решила запустить компанию на GoFundMe, где смогла собрать 40 000 долларов на свадьбу брата.

«Он действительно хотел жениться на девушке, которая застряла у него в голове. Сколько бессонных ночей он провел из-за нее. Он точно понимает, что делает», — говорит Робертс.

28 января состоялась свадьба. В это прекрасное воскресенье пара танцевала свой первый танец молодоженов по песню Эда Ширана. Самые близкие и любимые люди окружали их в этот день.

«Этот день был счастливым, — говорит Робертс. Я видела, как Сьерра плакала, когда Дастин танцевал с мамой. Она плакала с улыбкой на лице. Трудно представить, что это последний танец мамы с братом».

Не смотря на всю ту боль, которую испытывал Дастин он нашел в себе силы сыграть свадебную церемонию. После нее он сразу же был отправлен в больницу.

«В воскресенье он был таким сильным, — говорят Снайдеры. Мы хотели сделать этот день лучшим днем в их жизни. И мы это сделали!»