Эта новорожденная девочка отказывалась кушать. Как хорошо, что её родители быстро обратились к врачам за помощью!

175

Прошло всего несколько дней после того, как Бетани Тейлор и её муж приехали со своей доченькой из роддома. Именно в тот момент супруги заметили нечто странное. Оказалось, что в их доме было то, что заставило Джейн и остальных членов семьи сильно заболеть…

Малышка Джейн родилась 4 января 2018 года, и уже меньше, чем через неделю она перестала проявлять интерес к еде.

Родители по приезду домой очень сильно переживали за то, чтобы ребёнку всегда было тепло. И чтобы в их доме температура не падала, они днем и ночью держали включенным старый обогреватель.

И вот, прошло два дня. Бетани, её муж и мама стали чувствовать себя не очень хорошо. У них были сильные головные боли и тошнота. Тогда тёща Тейлора, подозревая, что у вся семья подхватила грипп, покинула их квартиру.

Но молодая пара не переживала за своё здоровье. Единственное, что их волновало на тот момент — отсутствие аппетита у маленькой девочки. Большую часть времени Джейн просто спала, а когда она бодрствовала, то её активность была на минимальном уровне. Поэтому было принято решение отвезти ребёнка к врачу.

Девочку показали педиатру, который лишь посоветовал тщательно следить за ней. Но отец ребёнка был очень напряжен, ему казалось, что их болезнь — нечто иное, чем обычный грипп. Он изучил каждую страницу в Интернете и понял, что вся семья отравлена угарным газом, который исходил от старого обогревателя.

«Головные боли, тошнота, рвота — всё это было у нас. Именно такие симптомы при отравлении.» — рассказал мужчина. И тогда всё семейство отправилось в больницу, где врачи подтвердили их диагноз.

Хотя доктора почти не сталкивались с отравлением угарным газом у новорожденного, но всё же решили поместить Джейн и Бетани в гипербарическую камеру. «Нам пришлось всё продумать. Конечно, про лечение при отравлении можно вычитать в различных книгах. Но нам нужно было рассмотреть всю ситуацию, ведь помимо ребёнка, остальные члены семьи были тоже больны.» — рассказал Джейм Стюарт, врач госпиталя долины Юты.

Что касается гипербарической камеры, то она позволяет человеку дышать 100%-ым кислородом и представляет собой герметичную комнату. В этом месте Бетани и Джейн пришлось провести 6 часов.

«Это был первый сеанс. И уже тогда я почувствовала разницу — моя дочь была более подвижная и настороженная. Она обращала внимание на всё, что происходит вокруг неё.» — рассказала молодая мама.

Супруги очень благодарны врачам этой больницы. Ведь только с их помощью был получен положительный результат! А также, Тейлоры знают, в чем заключается опасность отравления угарным газом.

Давайте же поделимся этой историей со своими друзьями! Эту проблему нельзя оставить без внимания!