«Это произошло спонтанно. Хотела изменить только нос, но не смогла остановиться» — архитектор потратила 40 000 долларов, чтобы стать Барби.

55

Человеческое безумство порой не знает границ. А если под рукой у такого безумца оказывается пластический хирург, готовый ему помочь, то результаты могут оказаться совершенно непредсказуемыми. Люди готовы тратить миллионы на то, чтобы стать похожими на кого-то, к примеру, на куклу Барби.

Мы знаем уже много таких девушек, которые стали похожи на легендарную куклу. И вот одна из них.

Архитектор из Польши Анелла решила начать новую жизнь с преображения.

25-летняя девушка планирует добиться идеального вида куклы Барби.

Блондинка, называющая себя «первой польской барби», призналась, что изначально не планировала выглядеть как детская игрушка.

Но после того, как сделала пластическую операцию носа, просто не смогла остановиться.

«Это произошло спонтанно. У каждого есть комплексы — будь-то такие мелочи, как волосы или что-то еще. Я решила, что хочу изменить в себе что-то, например нос. И сделала это. Потом я подумала о груди: “Почему бы и нет?” Это стало началом».

Анелла так увлеклась, что на все изменения ей пришлось потратить около 42 000$.

Но она не собирает останавливаться на достигнутом.

«Мне нравятся странные, необычные и уникальные вещи. Может быть, потому что я сама странная. Мне нравятся харизматичные люди, которым есть что сказать. Люди, которые могут создать что-то красивое и красивы внутри».

Всего за несколько месяцев Польская Барби стала очень популярной.

На ее инстаграмм подписано уже более 100 тысяч подписчиков.

Анелла говорит, что инстаграмм — это просто хобби для неё, а работает она архитектором.

А пока девушки со всего мира пытаются стать похожими на излюбленную куклу Барби с длинными ногами, талией в 50 сантиметров, перегидрольными волосами и весе в 40 килограммов при росте 180, дизайнеры из Америки создают куклу, приближенную к реальности.

Нормальная кукла с реальными параметрами получилась не блондинка, а брюнетка, не длинноногая, а среднего роста, с целлюлитом, растяжкам и, даже, с прыщиками на лице.

Этим дизайнеры пытались доказать, насколько реальность может быть прекрасной и стоит ли скрывать женские недостатки.