Этой маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов

339

Мать двоих малышей гордо демонстрирует в Instagram свою восхитительную фигуру, а ведь с момента родов прошел всего год! Соня Дэвисон Санчес — телеведущая из Сингапура, и недавно она опубликовала фотографию в бикини за день до родов рядом с другой своей фотографией, где она держит на руках сыновей Тристана и Рэйдена примерно год спустя. «За день до того, как я родила, и сегодня! Поразительно, на что способно человеческое тело», — написала Соня.

View this post on Instagram

The day before I gave birth vs today! So amazed by what the human body is capable of 🙌🏼

A post shared by Sonya D Sanchez (@sonyadsanchez) on

У сингапурской телеведущей 203 тысячи подписчиков. В ее ленте полно сногсшибательных фотографий, на которых она демонстрирует стройную и подтянутую фигуру в спортивной одежде, коротких топах и купальниках.

https://www.instagram.com/p/BKM2uvSgbIC/

Естественно, многие спрашивают у Сони, как ей удалось прийти в форму после родов двойни. И даже она сама признает, что поражена своим быстрым преображением. В сентябре прошлого года Соня выложила свою фотографию в бикини и поделилась секретом: «Год назад я заставила мужа пообещать, что он все еще будет любить мое тело после родов (или хотя бы делать вид). Во время беременности я морально готовилась к тому, что у меня будет такое тело, какое обычно бывает после вынашивания близнецов. Я полностью приняла это…»

View this post on Instagram

My superheroes ✨🏉

A post shared by Sonya D Sanchez (@sonyadsanchez) on

«Я, как и многие, думала, что невозможно вернуть фигуру после беременности (особенно после огромного живота с близнецами). Я была не права. Я пришла к осознанию, что сочетание нескольких факторов даст мне возможность сбросить вес после беременности всего за три недели после родов», — написала она.

View this post on Instagram

❤ Read the most beautiful words by new Mama @heyonaaaa and I love them 'cause it's exactly how I felt when I first started breastfeeding… — "I noticed I don't always feel comfortable feeding in public. But I do it. I always do it. I do it BECAUSE I feel uncomfortable. I do it because someone else feels uncomfortable. I do it because there are mothers who feel like they need to hide. I do it because someone somewhere told her she can't. But mostly I do it because nothing comes before my mother instincts. I know what my baby needs. Nothing can stop me, especially my discomforts. He is here to break down my walls and he is here to teach me humility. I feed with love and pride and humility. What a humbling journey to be able to house/birth/nurture a human." .(EDIT : those talking about using nursing covers have surely never tried putting one over a baby this age, 😓😓 it's hard — and even before they could pull them off, Raiden overheats into a serious sweat under them in seconds in our Singapore weather! Regardless, we shouldn't have to hide if we don't want to.)

A post shared by Sonya D Sanchez (@sonyadsanchez) on

Соня рассказала, как ей это удалось, отметив, что до беременности у нее был сильный мышечный каркас, который она построила, занимаясь дома тренировками высокой интенсивности (HIIT). «Я набрала столько, сколько было нужно. Не следует в буквальном смысле есть за двоих, когда ты беременна», — подчеркивает Соня.

Bikini is Eres from @irubrandstories #eresgirl #eresparis — @theluxenomad #theluxenomad #sungaigold

A post shared by Sonya Davison Sanchez (@sonyadavison) on

«Я поправилась в основном в области живота, так что мне надо было сбросить этот лишний вес, что гораздо проще, чем худеть всем телом», — говорит мама двойняшек. Соня добавила, что почти каждый день ходила пешком по два-три часа, чтобы поддерживать высокий уровень метаболизма во время беременности.

https://www.instagram.com/p/BSyO7YoBUbg/

Она утверждает, что грудное вскармливание сыновей очень помогло ей вернуться к весу до родов. «Когда кормишь грудью, живот сжимается, и это помогает матке быстрее уменьшаться. Если помножить это на двух недоношенных малышей, которых надо кормить каждый час, получается идеальный эффект».

View this post on Instagram

Tiger stripes n all 👊🏼⚡️#mamabod

A post shared by Sonya D Sanchez (@sonyadsanchez) on

Мать близнецов часто делится фотографиями, где она кормит своим сыновей — не только дома, но, как на одном из фото, и в ресторане на веранде.

https://www.instagram.com/p/BR70LN8Bprp/

Соня подчеркивает, что у каждого человека свое тело, но для нее сработала именно такая схема возвращения к форме. Она говорит, что, хоть ей и удалось похудеть, мышечный тонус в области живота она потеряла, и после еды «все опять свисает до следующего утра».
https://www.instagram.com/p/BIyqCRChQFp/

Через три месяца после беременности она начала с простых 20-минутных тренировок HIIT, а через год сексапильная мама двоих мальчиков готова снова покорять мир своей красотой. Соня любит свое тело после родов и не стесняется демонстрировать на фото в Instagram растяжки на животе, называя их тигриными полосками.

https://www.instagram.com/p/BFu6Do-tCGm/

https://www.instagram.com/p/BSvkLYMBj4G/

«Только что узнала, что Daily Mail этим утром опубликовал обо мне статью. Это честь для меня, но я удивлена, что это новостной повод. Я очень благодарна за возможность помогать другим матерям, делясь своим опытом. Но если кто еще не готов заниматься своей фигурой — это тоже нормально. Растить ребенка — это самое удивительное в жизни, и вы должны получать удовольствие от каждого момента. У мам есть полное право поддаться своим желаниям и лени на диване во время беременности и после родов, если хочется, — они этого заслуживают!

Оставаться подтянутой — это хорошо (если на это есть время), но важнее всего — это время, которое вы проводите со своим малышом и семьей. Когда вы будете вспоминать жизнь, эти моменты будут казаться самыми важными. Наслаждайтесь особенными моментами с семьей, а когда будете готовы — и только если этого хотите, — можете поработать над своим телом. Как всегда, спасибо за вашу любовь и поддержку», — написала Соня в подписи к этой фотографии.

Источник