«Как две капельки воды!»: детки, точные копии своих звёздных родителей

Если посмотреть на любого ребёнка, то можно увидеть его поразительное сходство с одним из родителей. Особо пристальному вниманию со стороны окружающих подвергаются дети публичных личностей. Всем интересно, на кого похож ребёнок звёзд.

У некоторых известных людей дети – это точная их копия. Вот несколько примеров, когда дети похожи на маму или папу как две капли воды.

Елена Борщёва и дочь Марта

Всем зрителям запомнилась неординарная квнщица Елена Борщёва своей нестандартной внешности. Если посмотреть на Елену и её 12-летнюю дочь Марту, то можно найти поразительное сходство между мамой и дочкой. У Елены есть ещё одна дочь по имени Ума. Ей всего 4 года. Будет ли она так похожа на звёздную маму, пока не совсем понятно.

Гарик Мартиросян и дочь Жасмин

У артиста Гарика Мартиросяна двое детей, дочь Жасмин, сын Даниэль. Про Жасмин говорят, что она копия своего известного папы. Даниэля пока ни с кем не сравнивают.

Вадим Галыгин и сын Вадим

Вадим Галыгин прославился, когда играл в КВН в составе белорусской команды. У него трое детей. В первом браке у Вадима родилась девочка, а вторая супруга подарила ему двух мальчишек. Когда Вадим Галыгин показал снимок со старшим сыном Вадимом, то все поклонники заметили поразительное сходства сына и отца.

Сергей Светлаков и дочь Настя

С артистом сравнивают его дочь Анастасию, которая родилась в первом браке. Она не только внешне похожа на знаменитого отца. Настя решила пойти по его стопам и уже пробует силы на сцене. Стоит напомнить, что во втором браке у артиста есть ещё двое детей.

Михаил Галустян и дочь Эстелла

9-летняя дочь Михаила Галустяна по имени Эстелла является точной копией своего папы. Эстелла старшая из двух дочерей комедийного артиста. У звёздного семейства есть ещё и маленькая Элина.

Александр Ревва и дочь Алиса

Алисе, старшей дочери Александра Реввы, часто говорят о том, что она один в один напоминает отца. Она, как и её отец, поёт и танцует. Кроме Алисы, в семье подрастает Амели.

Гарик Харламов и дочь Анастасия

Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым перестали скрывать свою дочь Анастасию от публики. Невооружённым взглядом видно, что девочка очень похожа на папу.

Иван Ургант и дочь Нина

Иван Ургант отец сразу трёх дочерей. При этом Эрика – это его не родная дочь. Она дочь его супруги от первого брака. Зато вторая дочь Нина похожа на Ивана. Сразу видно, что яблоко от яблони падет недалеко.

«Как две капельки воды!»: детки, точные копии своих звёздных родителей