Как «Модный приговор» из Галины Стахановой сделал красотку

919 просмотров

Некоторые считают программу «Модный приговор», транслируемую по «Первому каналу», глупой и бесполезной, но порой стилисты действительно помогают женщинам преобразиться. Галина Стаханова лишний раз подтверждает это утверждение.

Артистку давно уже считали «своей бабулей», поскольку с 40 лет ей предлагают роли исключительно проживших непростую жизнь женщин или строгих бабушек. Самый яркий ее образ – баба Маня («Елки»).

Со временем такое амплуа стало актуальным еще и для реальной жизни: вечный пучок на голове, ноль косметики, скромная и немодная одежда. По ней и не скажешь, что она успешная актриса.

Какой Галина была до преображения?

Поучаствовав в программе «Модный приговор», Стаханова сумела, наконец, ощутить себя привлекательной, ухоженной и изящной женщиной.

По правилам шоу вначале она должна была показать свой обычный гардероб. Вот так она выглядит в повседневной жизни.

Жила и живет Галя не слишком богато, в молодые годы она вынуждена была довольствоваться ношеной одеждой, поэтому никакого вкуса у нее нет.

Многие поклонники и не представляют звезду в других образах.

Изменения после «Модного приговора»

Очень странно видеть нашу любимую бабушку с косметикой и распущенными окрашенными волосами. Некоторые говорят, что в таком образе она напоминает свою коллегу – Ларису Лужину.

Еще один вариант – праздничный. К сожалению, из-за возрастных проблем с ногами Стаханова осталась в кроссовках. Но как же классно она выглядит!

Еще один выход стал для актрисы самым трогательным, она даже не смогла сдержать слез. По ее признанию, она раньше никогда не была настолько женственной, романтичной и привлекательной.

Разница до и после преображения очевидна:

В этот раз стилистам «Модного приговора» хочется сказать огромное спасибо, ведь из бабы Гали они сделали симпатичную даму. Жаль лишь, что такие изменения – исключительно на один день. После программы никто не станет приходить к артистке, чтобы красиво уложить ей волосы и сделать макияж. Но любая женщина согласится, что даже немного побыть красавицей очень приятно.