Как сегодня живут сын и дочь Андрея Чикатило

Андрей Чикатило наводил ужас на весь Советский Союз. В дальнейшем журналисты заинтересовались его женой и детьми. Его родственники боялись, что общественность будет негативно относиться к ним. Но, надо сказать, им повезло: окружающие не стали винить в поступках Андрея его близких.

С будущей женой Чикатило познакомился еще в 1963 году. Феодосия была близкой подругой сестры мужчины. Они начали общаться, часто встречались.

В конечном итоге Андрей и Феодосия полюбили друг друга, а в дальнейшем и поженились. В скором времени у пары появилась дочка Люда. А еще через 4 года родился сын Юра.

Феодосия всегда говорила о муже только хорошее. По ее признанию, как семьянин он был почти идеален. Андрей не отличался вредными привычками, уделял все свободное время ей и детям. К тому же, он приносил домой неплохие деньги, хотя и регулярно менял места работы.

Женщина искренне верила, что Чикатило – самый обычный человек, который тепло относится и к ней, и к их детям. Его поведение никогда не казалось ей подозрительным. Она просто любила его и предпочитала не задавать ненужные вопросы.

Чикатило и его семья

В 1990 году Чикатило арестовали. Феодосию сразу уволили из детского сада. Она была вынуждена поменять фамилию и перебраться в другой город. Но всем было известно, кем являлся ее муж.

После тех событий Феодосия работала на рынке и занималась детьми и внуками. Ee не стало в 2005 году.

Сын

Дети Андрея пытаются не думать о том, что совершил их отец. Его сын служил в Афганистане, даже был в горячей точке. Были на его счету и преступления, но не слишком громкие. У Юрия было две жены, но с первой супругой он развелся. Также у него двое своих детей. Он хочет жить в Америке, чтобы заниматься там своим делом, но пока эту цель не реализовал. Нельзя сказать, что он совсем уж идеальный гражданин, хотя по пути отца не пошел. Информации о том, общается ли он с родственниками и сестрой, нет.

Сын и супруга Чикатило

Дочка Чикатило крайне отрицательно относится к папе. Она рано родила ребенка, вышла замуж и поменяла фамилию. Уехала в Харьков. Некоторое время она избегала общения даже с матерью, но потом наладила отношения с ней. В дальнейшем она вышла замуж уже во второй раз. Людмила не общается с журналистами и старается не вспоминать об отце. Ее жизнь сложилась вполне нормально, отголоски прошлого не мучают…

Правда, она как-то раз сказала, что никогда не понимала мать. Та вечно прощала мужу все его проступки, а это было очень странно.

Оцените статью