Как сейчас живут пятерняшки из семьи Артамкиных, им уже по 12 лет.

Многие супруги мечтают иметь большую и дружную семью. Поэтому они хотят стать многодетными родителями. Некоторые, наоборот, думают, что лучше один ребёнок, которому можно дать в жизни как можно больше. Как лучше поступить, каждый решает сам. Однако некоторые ситуации и судьбы людей дают понять важные жизненные ценности и расставить жизненные приоритеты.

Семья Артамкиных была обычной среднестатистической российской семьёй. У супругов родился первый ребёнок. Малыш заболел и скончался. После этого женщина принимала гормональные препараты. Во многом благодаря им у них с мужем родилось сразу пять малышей.

Когда на первом УЗИ стало видно, что беременность многоплодная, что эмбрионов 5, врачи предложили убрать двоих. Однако Варвара и Дмитрий, так зовут супругов, наотрез отказались это делать. Они люди верующие, поэтому решили, что будут растить столько детей, сколько им дал Бог. Именно так они расценивали то, что у них будет сразу пять детей.

Пять девочек появились на свет за границей, куда уехала рожать Варвара. Роды начались на 26-ой неделе беременности. Малышки были сразу помещены в специальный кувез, чтобы набрать необходимую массу. Только через несколько месяцев многодетная семья смогла вернуться в Москву.

В аэропорту супругов и их детей встречали государственные чиновники. Они сообщили, что семье подарили четырёхкомнатную квартиру. К слову, в квартире был сделан ремонт, была куплена вся необходимая мебель.

Конечно, поначалу было очень тяжело, когда малышки были совсем маленькие. Каждую из них нужно было переодеть, накормить. Тяжелее всего было с прогулками на улице. Однако Варвара и Дмитрий вместе преодолели все трудности.

Сегодня девочкам 12 лет. Они посещают кружки и секции, всесторонне развиты. С самого детства Варвара и Дмитрий начали водить дочерей в храм, который посещают сами.

Для многих семейных пар семья Артемкиных может стать хорошим примером того, как не нужно бояться трудностей. Всё преодолимо, когда рядом есть сильное плечо любимого человека.

Как сейчас живут пятерняшки из семьи Артамкиных, им уже по 12 лет.