Как выглядит дом за 115 млн.руб., в который переехали Павел Прилучный и Агата Муцениеце

17 443 просмотров

Павел Прилучный не скрывает свою жизнь от поклонников в отличие от многих других актёров. Он щедро делится своими снимками в сети интернет.

На протяжении четырёх лет Павел вместе с женой Агатой Муцениеце строили семейный домик.

Все строительные работы пара фотографировала и выкладывала в сеть. Поклонники имели возможность наблюдать за всеми тонкостями строительного процесса. Иногда они даже давали в комментариях полезные советы по строительству.

Когда дом был полностью достроен, супруги удивили поклонников тем, что решили продать только что построенное жильё. Павел и Агата объяснили это тем, что они нашли другое место для проживания своей семьи.

Случилось это так. Недалеко от Москвы находится комплекс «Трувиль». Он известен своими особняками, построенными во французском стиле.

В комплексе продумано всё до самых мелочей. Кроме красивых особняков, которые расположены на территории зелёного парка, устроители продумали и другие удобства для созерцания окрестных красот.

В центре комплекса находится озеро. Любоваться им можно, стоя на берегу. Однако продуманы и сделаны специальные мостики, которые дают возможность подойти к самой воде. Сделаны небольшие водопады в виде каскадов, которые не могут оставить равнодушными любителей природы.

Если хочется отдохнуть в парке, можно присесть на скамейки, которые стоят повсюду. Украшением парка являются и многочисленные скульптуры.

Новый дом Павла и Агаты больше похож на замок. Кроме жилых комнат, в доме предусмотрен бассейн и тренажёрный зал. Мебель выполнена в классическом стиле. Все материалы натуральны, их привезли из Италии.

Особняк продавался вместе с большим участком. Супруги поделились тем, что на участке они мечтают посадить цветы. Со временем Павел и Агата хотят развести настоящий розарий из роз разных видов.

Естественно, что за такой особняк пришлось заплатить кругленькую сумму. Её Павел взял в кредит. Актёр говорит, что его работа поможет справиться с кредитом. Тем более, что за такое жильё никаких денег не жалко.

Жилище готово для молодой семьи. Правда, Павел хочет, чтобы и его мать жила вместе с ними. Ведь особняк большой, и места в нём хватит для всех жильцов. Остаётся только поздравить Павла и его семью с новосельем.