Уже 40 лет прошло…как сегодня выглядят любимые актёры из «Голубой Лагуны»

Фильм «Голубая лагуна» вышел еще в 1980 году. Но до российских зрителей он дошел лишь к девяностым, когда популярностью стали пользоваться магнитофоны и кабельное телевидение.

Любовно-приключенческий фильм пришелся по вкусу абсолютно всем, кассеты пересматривали по тысяче раз. Давайте выясним, как сейчас выглядит Кристофер Аткинс и Брук Шилдс, а также другие актеры, принимавшие участие в фильме.

Когда Шилдс снималась в «Лагуне», ей было всего 15 лет. В том же возрасте она стала самой молодой моделью, которая появилась на обложке журнала Vogue.

Несмотря на свою юность, девушка была уже удивительно успешной. За одни съемки в качестве модели ей выплачивали до десяти тысяч долларов.

Карьеру в кино она тоже не бросила. В ее портфолио – около сотни проектов.

На данный момент Брук 56 лет. В 2001 году она вышла замуж за Криса Хенчи, которому подарила двоих детей.

Роль Ричарда стала для Аткинса первой. На него обратили внимание, когда он работал спасателем на пляже, и предложили сняться в фильме.

Интересно, что внимание привлек он не талантом, а именно привлекательной внешностью. Так что все его роли были номинированы на «Золотую малину».

Стоит отметить, что на счету Кристофера – более сотни работ. Но он принимал участие по большей мере в картинах с небольшим бюджетом.

В целом, сфера кино сильно разочаровала актера, поэтому он нашел себя в другом деле: открыл свою спортивную компанию и пункт, сдающий рыболовное оборудование в прокат.

У Аткинса есть двое детей, но с супругой он расстался спустя 22 года совместной жизни. Младшая дочь четы Бритни пошла по стопам отца и стала актрисой.

Кто играл Ричарда и Эммелин в детстве? Роли достались Гленну Коэну и Элве Джозефсон. Их судьбы оказались примерно одинаковыми: поучаствовал в «Голубой лагуне», они более не снимались в фильмах. К сожалению, неизвестно что с ними сейчас.

Уильям Дэниелс сыграл Артура Лестрейнджа в 53 года. Его карьера начиналась с Бродвея, а потом он попал на телевидение. Прославился актер благодаря медицинскому сериалу «Сент-Элсвер». За эту роль он получил «Эмми», причем два раза.

Как ни странно, после спада популярности Уильям снова вернулся на экраны. Это произошло в нулевые годы. Его пригласили в проект «Анатомия страсти».

Лео МакКерн получил роль Падди Баттона, с которым дети провели первые дни на острове. Актер очень любил свою профессию и соглашался воплощать практически любые образы, которые ему предлагали. В его портфолио – более сотни работ. Не стало Лео в 2002 году, ему было 82. К сожалению, на тот момент он находился в доме престарелых. Туда родственники отправили его из-за букета болезней.

Оцените статью
Уже 40 лет прошло…как сегодня выглядят любимые актёры из «Голубой Лагуны»
«Они хотят жить на пособие, а уборные мыть не хотят»: Поплавская о сбежавших из РФ Ауг и Дапкунайте