Как выглядят подросшие двойняшки Марии Шукшиной, которых она обманом забрала у отца

В последнее время имена наследников Василия Шукшина постоянно появляются в таких разделах, как «Скандалы». Дети то пытаются поделить наследство, то на публику разбираются в своих отношениях. Очевидно, что за конфликтом следит буквально вся страна, ведь события разворачиваются очень интересным образом.

В шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят» были приглашены дочь Лидии и Василия Шукшиных Оля, ее сын Василий, а также старшие дети Маши Шукшиной. Сама актриса пытается избегать таких передач, да и от журналистов скрывается. Она не любит обсуждать личные вопросы. Ее старшие дети уже давно выросли и живут отдельно от матери. А вот близнецы Фома и Фока сейчас находятся с Марией.

Родились дети 31 июля 2005 года. Папой является Борис Вишняков, бизнесмен. Он был очень рад появлению сыновей. Как только близнецам исполнилось полтора года, отец переехал с ними на дачу и плотно занялся их воспитанием. Он занимался с детьми, водил их по кружкам и так далее, пока Шукшина работала. Первый юбилей мальчишки справили именно с Борисом и друзьями. Увы, ни мать, ни брат с сестрой не пришли на празднование. Но Вишняков постарался организовать для сыновей все в лучшем виде, чтобы они не грустили в такой день.

Пока Фома и Фока были маленькими, Мария редко о них вспоминала. Да и гражданскому супругу она уделяла не так много внимания, что вызвало проблемы в отношениях.

В 2012 году, когда дети должны были уже идти в школу, Шукшина приехала к Борису и заявила, что хочет свозить мальчиков на юг. Но отдавать близнецов их отцу она больше не собиралась. Когда Вишняков осознал, какую подлость совершила Мария, он пошел на открытый конфлик

Он пытался вернуть сыновей через суд, преследовал актрису и даже хотел прорваться в ее дом. Бывшие супруги очень долго искали компромисс. В итоге они все-таки пришли к консенсусу и перестали, наконец, травмировать детей, сильно любящих именно отца. Все-таки именно Вишняков посвящал парнишкам все свое время.

Прошлым летом Фоме и Фоке исполнилось 14 лет. На данный момент они учатся в 8 классе. Как говорит их мать, они не могут считаться прилежными учениками, так как иногда случаются казусы. По мере взросления дети все больше напоминают папу, хотя окружающие говорят, что глаза у них как у Василия Шукшина, их деда.

Шукшина не любит освещать жизнь детей, поэтому почти не выкладывает совместные фото в социальные сети. Так что каждый пост с близнецами поклонники женщины воспринимают как праздник.

Мария Шукшина
Как выглядят подросшие двойняшки Марии Шукшиной, которых она обманом забрала у отца