«Не узнаёт людей, не помнит что было»: Разин и Соседов рассказали как живёт Моисеев

Несколько лет назад Борис Моисеев пострадал от инсульта. К сожалению, прийти в норму у него так и не получилось. В последнее время о нем совсем ничего не слышно. Неизвестно, как он себя чувствует, на какие деньги живет. Ходят слухи, что его состояние здоровья стало значительно хуже. Кто-то говорит, что певец находится в санатории, кто-то – что в доме престарелых. Ему приходится коротать время в одиночестве.

Сергей Соседов, известный музыкальный критик, видел Моисеева в марте прошлого года. Тогда он пришел на концерт, который проводили в Кремле. С ним рядом всегда находился помощник. Борис передвигался с большим трудом, его нужно было поддерживать под руку. Очевидно, артист не смог прийти в норму после инcyльта. Выглядел он очень слабым, хотя и пытался казаться бодрым.

«Боря меня всегда поражал своей работоспособностью и трудолюбием. С начала девяностых годов и вплоть до 2010 он постоянно занимался творчеством. Может быть, инсульт произошел потому, что он не уделял достаточно времени своему здоровью. Хотя о точной причине никто сказать не может. Этот недуг может поразить каждого из нас. Никто и не представлял, что Боря так сильно пострадает», – отметил Соседов.

Андрей Разин продолжает контактировать с Моисеевым. В качестве доказательства он даже выложил небольшой видеоролик, записанный в московском кафе. Но продюсер говорит, что Борис сильно отличается от самого себя в прошлом.

У него очень много проблем с памятью. Многих людей он не помнит, как и некоторые события из своей жизни. Иногда он не может понять, кто ему звонит. Андрей считает, что Борису лучше не выходить в свет. И принимать участие в различных шоу ему тоже противопоказано.

«В последний раз мы с ним снимались у Малахова примерно год назад. Тогда ситуация была не такой плохой, Боря вполне мог общаться. Но сейчас пошло ухудшение. На сегодняшний день у него большие проблемы с коммуникацией. Нет, физически он, может быть, чувствует себя лучше, но психически – нет. Смотреть на него просто больно. Я сам попросил моего приятеля Сергея Гороха прекратить водить Бориса на всевозможные ток-шоу, это лишнее. Он сейчас не может поделиться с нами тем, чем, возможно, ему хотелось бы. Выразить свои мысли он просто не в состоянии. Считаю, что поклонники должны помнить его в расцвете сил, здоровым и сильным. Его концерты всегда собирали полные залы. И он работал очень много. К сожалению, любимое творчество и подорвало его здоровье», – сказал Андрей в одном из интервью.

«Не узнаёт людей, не помнит что было»: Разин и Соседов рассказали как живёт Моисеев