Какой выросла единственная дочь Кати Лель и почему она скрывает родство со знаменитой матерью

Катя Лель – известная отечественная поп-исполнительница. Она прославилась благодаря таким песням, как «Мой мармеладный», «Муси-пуси», «Две капельки» и так далее. В начале нулевых годов ее треки занимали лидирующие позиции в хит-парадах. А еще Катю регулярно приглашали принять участие в различных музыкальных мероприятиях.

Добиться успехов артистке в свое время помог Лев Лещенко. Он увидел в Лель талант и позвал ее в свой театр. Она без лишних раздумий уехала из Нальчика в Москву, где поступила в «Гнесинку». Кроме того, она активно давала концерты, а также работала бэк-вокалисткой у Лещенко.

Сотрудничество Кати и Льва продлилось несколько лет, но потом певица решила уйти к продюсеру Александру Волкову. По его словам, она долгое время отвергала все его знаки внимания, но он был так заботлив, что она в итоге не смогла устоять. Между ней и Александром, который был тогда женат, завязались романтические отношения. Несколько лет ребята жили вместе, но потом Катя решила уйти от избранника. Он обиделся и решил «перекрыть ей кислород». В итоге в 34 года она осталась без карьеры и денег.

Катя Лель и Александр Волков

«Он любил меня действительно сильно. Но так же сильно решил уничтожить. Он был очень ревнив, закатывал скандалы из-за любой мелочи. Даже к друзьям у него не было доверия. Он вечно допрашивал охранников, где я была в течение дня и с кем. Моя жизнь была настоящим адом», – вспоминала Катя.

Катя Лель с мужем Игорем Кузнецовым

В 2008 году на концерте Преснякова Лель встретила Игоря Кузнецова. Спустя 15 дней он предложил ей выйти за него замуж, и она согласилась. Спустя год на свет появилась общая дочь пары Эмилия. Девочку крестили в Елоховском соборе. Крестной матерью малышки стала Людмила Нарусова.

В данный момент девочке 12 лет. Родители отдали ее в элитную московскую школу, она увлекается вокалом и играет на фортепиано. Как и ее мать, она хочет добиться всего самостоятельно, поэтому никому не рассказывает, чьей дочерью является.

Сама Лель считает, что ее слава не идет дочери на пользу, поэтому активно ее поддерживает. Кроме того, она видит, как усердно Эмилия занимается любимыми делами, а потому уверена, что та добьется всего, чего ей только захочется.

Какой выросла единственная дочь Кати Лель и почему она скрывает родство со знаменитой матерью