«Косметолог или пластика?»: секрет молодости Екатерины Андреевой

982

Екатерина Андреева – действительно ветеран телевидения. Ей уже 57 лет, а работать в «Останкино» она начала в середине девяностых. Вначале она выполняла редакторскую работу, в дальнейшем стала вести новости. К 1998 году Екатерину сделали лицом основной информационной программы России.

С того момента Екатерина была озабочена тем, чтобы всегда выглядеть молодой. Конечно же, добиться такого невозможно. Даже самые лучшие гены и наилучший образ не сделает женщину навеки юной.

Про всегда красивую Андрееву пишут с завидной регулярностью. Фотографии, обработанные различными редакторами, размещает множество изданий. Ведущая же постоянно дает интервью, не подтверждая, что делает пластические операции. Она утверждает, что проблемы с внешностью могут быть только у тех людей, что не ухаживают за собой должным образом.

Екатерина уже долгое время делает себе уколы филлеров и ботокса. Естественно, последствия от «инъекций красоты» уже дают о себе знать. Филлеры провоцируют так называемую «мордатость» лица, ведь вещество должно наполнить пустоты. Ботокс в свою очередь расправляется с морщинами в ущерб мимике. Если такое сделал бы с собой актер, ему пришлось бы уйти из карьеры.

Однако ведущим федеральных каналов отсутствие мимики не мешает. Это ведь не нужно, когда просто сообщаешь о событиях, произошедших в мире.

Рука об руку с ботоксом идет и пластика. С медицинским специалистом ведущей точно повезло. Ведь многие женщины отдают баснословные суммы денег, но получают плачевный результат. У Екатерины все выглядит хорошо.

Профессиональную подтяжку можно выявить исключительно на основании шрамов за ушами. Однако никто ведь не приглядывается к таким мелочам. При этом Андреевой ничего не мешает говорить, что профессиональный косметолог позволит женщине «сбросить» лет 20.

В любых журналах фотографии ведущей еще и тщательно обрабатывают. Разумеется, такие меры позволяют дать женщине на 30 лет меньше. Очень интересно выглядит шея как у молодой девушки. Однако на фотографиях без обработки можно заметить, как все обстоит на самом деле.

Такое стремление к красоте вполне можно понять. Екатерину смотрят миллионы людей, поэтому она должна выглядеть всегда хорошо.

Но все же такой ее обман выглядит не совсем справедливо. Ведь в ее годы невозможно выглядеть молодо, даже если вколоть тонны ботокса. Так что популярная ведущая неприкрыто лукавит в интервью.