«Валера неуместно шутил, а Альбина истерила!»: Котова о ревности Джанабаевой и работе в «ВИА Гpe»

Татьяна Котова приняла участие в шоу «Главный вопрос», которое показывают на Ютубе. Там она очень подробно рассказала о том, по какой причине у нее возникли проблемы в отношениях с одной из участниц группы «ВИА Гра». Выяснилось, что причиной многочисленных конфликтов стал Валерий Меладзе.

Но давайте обо всем сначала. Татьяна Котова, обладающая титулом «Мисс Россия-2006», пришла в коллектив в 2008 году. На тот момент его возглавляли Джабанаева и Багаудинова.

Татьяну убедили приехать в Киев, так как группа тогда работала именно в этом городе. Продюсер «ВИА Гры» заявил, что Котова должна быстро похудеть на 8 килограммов. Он дал ей всего месяц.

Татьяна Котова

За тот период Котова смогла построить теплые отношения с Меседой. А вот с Альбиной у нее возникли проблемы. Та терпеть не могла, когда в коллектив приходили новые люди. Они ее раздражали.

Грановская, Котова, Джанабаева

«Бывают такие люди, которые не любят новичков в любом коллективе. Они их воспринимают неадекватно.

Меладзе и Джанабаева

Понимаю, что заполучить огромный кредит доверия от незнакомого человека практически невозможно. Но ситуация, в которую я попала, была очень странной. С Меседой у меня получилось выстроить теплые отношения. Альбина же была ко мне холодна. Скорее всего, она заранее была настроена меня ненавидеть», – вспоминала Татьяна.

Татьяна Котова

Валерий, хоть и не участвовал в жизни Котовой особо активно, оказал огромное влияние на взаимоотношения.

«Между нами вспыхнул действительно серьезный конфликт. Альбина приревновала меня к Валерию. Могу ее понять – все-таки ее мужчина очень неосторожно бросался словами. Вот, например, как-то раз мы ужинали вместе. Спустя пару месяцев Константин спросил меня, может ли он чем-то помочь. А я до того была на концерте Валерия. Сказала, что мне очень сильно понравились его подводки к песням. Он начал о них эмоционально рассказывать, в красках. Я была искренне заинтересована. И тут в разговор вклинился Валерий. Говорит: “Я тут в одном отеле живу, можешь прийти!”. Это, очевидно, была шутка. А Альбина прямо в ярость пришла. Но и я бы на ее месте отреагировала негативно», – говорила Татьяна.

По словам Котовой, после этой ситуации она стала стараться обходить Валерия за километр даже во время концертов. На финальном аккорде, когда надо было сближаться, она вставала к нему спиной.

Джанабаева, Грановская, Котова

Но все предпринятые ей меры никак не спасали от ругани с Альбиной. Она постоянно искала во всем подвох. Преувеличивала любые мелочи и чуть что закатывала истерики.

Оцените статью
«Валера неуместно шутил, а Альбина истерила!»: Котова о ревности Джанабаевой и работе в «ВИА Гpe»
«Мы еще и бананы сами вырастим!»: Басков выступил с достаточно смелым заявлением