Красотки Максима Галкина: те, которые были до Пугачевой

3705

Алла Пугачева и Максим Галкин – наверное, самая известная российская пара, которая постоянно подвергается различным обсуждениям. Разумеется, у Галкина были отношения и с другими дамами. С кем? Сейчас узнаем!

Юля Бусиль

Если у Максима спросить о том, с кем он крутил романы до Пугачевой, он постарается как можно быстрее перевести тему или отшутиться. Он всегда заявлял, что в приоритете у него стояла учеба, а на общение с противоположным полом времени катастрофически не хватало.

Хотя в старшей школе парень действительно учился очень упорно, любовь не обошла его стороной. Ему очень нравилась одноклассница по имени Юлия, они сидели вместе за партой. В учебные годы они встречались, но потом роман потух сам собой. Бусиль старается не распространяться об этом.

Настя Чернобровина

Максим и Настя познакомились в 2000 году в Кремлевском дворце. Там они были ведущими, и привлекательная девушка чем-то зацепила Галкина. Молодой человек взял ее номер телефона, постоянно с ней связывался, осыпал цветами и подарками, приглашал в рестораны и кино. Кстати, на сеансы пара приезжала через какое-то время после начала, желая остаться незамеченными. Максим всегда брал билеты на последний ряд. Близости при этом у них не было.

Галкин всегда был скромным в плане романтических отношений. Возможно, если бы он проявил немного упорства, все обернулось бы совершенно иначе. Настя считает артиста своим хорошим другом, говорит, что он прекрасный человек, но, увы, не в ее вкусе. Кстати, в октябре 2001 года молодых людей сфотографировали вместе на церемонии ТЭФИ, и тут же начались сплетни об их будущем бракосочетании. Когда Максима об этом спрашивали, он сразу все отрицал. Уже тогда он знал, что Чернобровина не впечатлена им.

В ноябре 2001 года Настя столкнулась с Пугачевой в гримерной комнате. Певица тут же осыпала девушку множеством каверзных вопросов, а в конце прямо спросила, что у нее с Галкиным. С того момента интерес парня к Анастасии угас, и их уже не видели вместе.

Романы, которые не подтвердились

Отношения с Леной Галицкой

Интернет долгое время обсуждал возможность отношений между Максимом и Еленой. Они вместе ездили в Беларусь, а журналисты с чего-то решили, что это медовый месяц.

Женщина утверждала, что между ними исключительно рабочие отношения, и она ни за что не стала бы крутить романы с женатым мужчиной. Алла спокойно отреагировала на такие слухи, посоветовав СМИ думать перед запуском очередной «утки».

Роман с Юлей Барановской

Кое-кто поговаривал, что брак Галкиной и Пугачевой под угрозой раскола из-за возможных отношений Макса с Барановской. Огромного внимания заслуживало и то, что Юлия регулярно появлялась на светских мероприятиях вместе с парой.

Но супруги игнорировали все слухи, продолжая жить в свое удовольствие. Они по-прежнему выходили в свет, не обращая внимания на вопросы журналистов. Юлия же назвала сплетников не совсем адекватными людьми, которым стоит ответить перед судом за свою клевету.

Как бы средствам массовой информации ни хотелось очернить самую популярную отечественную пару, пока что у них ничего не получается. Макс и Алла по-прежнему любят друг друга, а все слухи только укрепляют их союз.