Ксения Собчак высмеяла роскошные завтраки Яны Рудковской

2 803 просмотров

Пользователи интернета нередко критикуют продюсера Яну Рудковскую. По мнению многих людей, она держит своего сына Сашу в чрезмерно жестких рамках. Вот недавно, например, Яна выложила на свою страницу в Инстаграме видеоролик, где ребенок наизусть рассказывает «У Лукоморья дуб зеленый» Пушкина. Мама подписала, что мальчик восхищен русской поэзией. Увы, подписчики продюсера не оценили этот пост.

Комментаторы заметили, что ребенок царапает пальцы, а это признак проблем с нервами. Глаза у Саши очень печальные. Некоторым не понравилось, что Рудковская так хвастается талантом ребенка, ведь любой способный малыш способен выучить стихотворение. А другие заявляют, что звезда просто ищет в сыне дополнительный источник пиара и не понимает, что в первую очередь от этого страдает сам мальчик.

Еще подписчики провели сравнение между Александром и детьми Пугачевой. Они назвали сына Рудковской дрессированным и затравленным, в то время как детишки Примадонны радуются жизни и всегда счастливы. На этот комментарий владелица аккаунта уже не смогла не отреагировать. Она ответила, что ребенок смеется в конце видео, неужели это признак несчастья? Такие глупости оскорбительны и несправедливы.

К слову, в Инстаграм Яна выкладывает успехи не только сына. У нее есть свой тэг под названием #моизавтраки. Это рубрика, где она показывает свой богатый семейный быт. Обычно подписчики могут полюбоваться щедро накрытым и красиво сервированным столом. Завтра проходит на столовом серебре, около чашки с чаем находится блюдечко с фруктами и дорогими десертами.

Такое странное пристрастие Рудковской не смогла обойти и известная светская львица Ксюша Собчак. Не так давно она начала соревноваться с продюсером, выясняя, у кого завтрак аппетитнее. К примеру, на одной из своих фотографий Ксения поедает гречку с парой куриных котлеток. Все это сопровождается едкой подписью о том, что именно это настоящий завтрак. Пользователи Инстаграма только одобрили этот прием пищи. Приятнее видеть что-то знакомое и простое, нежели богато сервированный стол, который выложен только в угоду желания покрасоваться.

Очевидно, что Рудковская вызывает неоднозначную реакцию как со стороны простых людей, так и со стороны своих «коллег по цеху». Кому-то непонятны принципы ее воспитания, кто-то не одобряет ее любовь к подчеркнуто богатому образу жизни. Но Яна явно ничего не намерена менять, лишь изредка отвечая особенно назойливым комментаторам.