«Лука не всегда был таким»: как выглядел сын Никаса Сафронова всего 10 лет назад

Лука Сафронов – наследник художника Никаса Сафронова. Его вес на данный момент составляет около 240 килограммов. Недавно он сообщил подписчикам, что планирует заняться спортом. Кстати, настолько полным мужчина был далеко не всегда.

23 января Лука выложил в свой Инстаграм фотографию. Там он стоит в спортивных штанах и кофте, забросив ногу на забор. Он подписал снимок так: «Анастасия, я готов принять твой «Шпагатный Челлендж!». Тем самым Сафронов сделал отсылку на известную балерину Волочкову.

Фанаты пианиста были обрадованы этой новостью. Они счастливы, что он, возможно, возьмется за себя. Все-таки 242 килограмма – это очень опасно. Некоторым людям кажется, что кумир слишком безразлично относится к себе.

Если пролистать ленту Луки в Инстаграме до самых старых постов, можно увидеть много интересного. Оказывается, 10 лет назад он весил на 165 килограммов меньше. И внешность у него была весьма привлекательная. Почему же перспективный музыкант стал человеком с неоднозначной репутацией? Уж история с его застреванием в туалет самолета чего стоит…

С детского возраста Сафронов имел склонность к ожирению. Как он сам признается, раньше взрослые с улыбкой и умилением смотрели на него. Такой маленький и толстенький, зато как играет! Вот именно так о нем говорили. Кстати, если он плохо показывал себя на очередном конкурсе, то у него отнимали сладости. А вот за победы напротив водили в кондитерские.

Уже в 7 лет мальчик весил почти 50 килограммов, спустя год этот показатель повысился до 62, а в 11 лет он уже имел массу тела более 100 кило. Никас Сафронов заявляет, что эта проблема досталась ребенку «в наследство» от мамы. Он даже подшучивал над сыном: «Если ты не сбросишь вес, нарисую тебя верхом на коне. Ни одна лошадь тебя с таким весом не удержит на себе».

Отец постоянно говорил Луке, что его масса тела слишком велика и угрожает его здоровью. Однажды его терпение лопнуло, и он сказал, что не будет давать парню деньги и перестанет с ним общаться. Поэтому тот записался в спортивный зал и начал следить за питанием. Никас стал для него своеобразной мотивацией. В итоге в 2008 году Лука стал настоящим красавцем: подтянутое тело, модная одежда, красивая стрижка.

Но таким он оставался недолго. В 2013 году Сафронов-младший набрал вес снова. Видимо, он подумал, что можно немного отдохнуть, и потерял контроль. Теперь ему грустно, что его внешность кажется людям более интересной, чем он сам.

«Лука не всегда был таким»: как выглядел сын Никаса Сафронова всего 10 лет назад