Мать блогера вынуждена трудиться на двух работах, чтобы содержать сына и его жену

4239

Технологии находятся в постоянном развитии, вследствие чего эволюционируют и человеческие коммуникации. Лишь несколько лет назад большая часть блогеров решила заняться ведением страничек в социальных сетях, где они делятся тенденциями современной моды, рассказывают о своей жизни, делятся чем угодно. Такие люди имеют множество подписчиков, которые доверяют каждому их слову.

Многие блогеры рассказывают, как стать счастливыми, куда лучше поехать в отпуск, в каких магазинах лучше закупаться.

Но современные реалии таковы, что действительно полезных рекомендации становится не так много, поскольку большая часть страничек предполагает получение заработка. Многие такие блогеры перестали быть популярными.

Каталин Онк и его супруга Елена Энгельгардт занимаются совместной страничкой в Инстаграме. Там они показывают своим поклонникам фотографии из поездок. Всего за несколько месяцев возлюбленные побывали на Бали, в Копенгагене, Непале и Париже. Примерно 50 тысяч подписчиков наблюдают за их путешествиями.

На следующий месяц муж с женой собрались прокатиться на велосипедах из Германии в Африку, однако платить за свои развлечения они не планируют. Удивительно, но Каталин и Елена желают совершить поездку на деньги подписчиков и матери парня.

Они зарегистрировали страницу на специальном сервисе GoFundMe, желая набрать достаточно денег, чтобы оплатить велосипеды, нужную амуницию, сим-карточки, еду, жилье. Также супруги хотели собрать сумму на «черный день».

Они писали, что любой цент, сообщение и поддержка, которую им оказывают фанаты, могут продвинуться по их пути. Супруги верят, что подписчики любят смотреть на их поездки и учатся чему-то новому.

Стоит отметить, что за неделю муж с женой собрали только 200 долларов. Кстати, на страничке они написали, что очень благодарны матери Каталина за поддержку. Вскоре эти комментарии пришлось убрать. Но Интернет ничего не забывает.

Итак, парень написал, что сейчас именно его мать дает деньги на развлечения пары, ей приходится работать на двух работах, и себе она при этом ничего позволить не может. Вообще, они не просили мать помогать им, однако женщина была вдохновлена тем, что может помочь сыну реализовать мечту. Он поблагодарил свою мать за помощь и за все, что она для него делает.

Разумеется, подписчики пары негативно отреагировали на слова Каталина. Часть их них резонно отметила, что супругам стоит найти себе нормальную работу. А часть подписчиков напомнила, что парень нередко поднимает тематику психологических заболеваний. Они спросили, не считает ли Каталин, что такой образ жизни негативно сказывается на состоянии психического здоровья его матери?

Каталин с женой решились на ответ лишь через несколько дней. Блогеры написали, что большинство людей способно только обсуждать других и судить о том, о чем они не имеют представления. А ведь пара никогда не покрывала свои источники доходов завесой тайны.

Страничка Елены и Каталина на GoFundMe все еще существует. Некоторые люди продолжают отправлять супругами деньги. Однако вероятность того, что возлюбленные наберут нужную сумму в 10 тысяч, крайне мала.

Теперешних молодых людей порой понять просто невозможно. Почему многим нравится просто смотреть на то, как живут другие, не пытаясь добиться тех же высот?

Каталин, возможно, в чем-то неправ, однако он справедливо высказался, что многие могут только обсуждать блогеров и судить их по тем небольшим кусочкам жизни, которые они показывают общественности.