«Мисс Москва» подарила сына бывшему королю Малайзии

1 053 просмотров

Красавица Оксана Воеводина, которой всего 25 лет, замужем за султаном Мухаммедом пятым с ноября 2018 года.

Свадьба была красочной и богатой. Однако в этом году королю вынужден был отказаться от престола.

Оксана поделилась, что в процессе беременности ей пришлось столкнуться с рядом проблем. Несколько месяцев она находилась в больницах, где ей постоянно ставили капельницы.

Недавно стало известно, что у пары родился сын. Кстати, Мухаммед на 24 года старше своей избранницы.

Фотографии девушка разместила в Инстаграме. Она добавила трогательные сообщения, которые были переведены и на английский язык. Оксана сообщила, что рождение сына перевернуло ее жизнь, и она на себе смогла прочувствовать перемены, что ощущают женщины при рождении ребенка. Ей очень приятно узнать эти новые чувства, которые не передать словами.

Бывшая «Мисс Москва» поделилась снимками со своей свадьбы и фотосессиями, сделанными в процессе беременности.

Вынашивание малыша, хотя и было для нее нелегким, стало очень важным временем. Было очень сложно в самые последние месяцы, поскольку девушке пришлось лежать в больнице, вставать ей не разрешали. Капельницы стали постоянными спутницами Оксаны.

Близкие люди и чувства к сыну очень помогли девушке справиться с нелегким периодом беременности. Она рада, что все разрешилось благополучно.

Под одной из своих «беременных» фотографий Оксана написала, что когда-нибудь обязательно покажет ребенку этот снимок. Уже в тот момент она ощущала к нему огромную любовь.

О свадьбе девушка вспоминает с теплотой. Это был для нее очень радостный день, и она благодарна всем гостям. Кстати, она и бывший король Малайзии провели и тайную мусульманскую свадьбу – где-то за 5 месяцев до публичного мероприятия в российской столице.

Платье, которое носила Оксана в день церемонии, было ее детской мечтой. 7 июня пара отметила годовщину.

Сейчас красавица известна под именем Рихана Оксана Петра. Она воспользовалась рождением ребенка, чтобы доказать, что на ее отношения с бывшим королем никак не повлиял его отказ от престола.

Сообщалось, что нескромные фотографии девушки и достаточно двусмысленные данные относительно ее поведения в процессе реалити-шоу, где она выступала под придуманным именем, вызвало отрицательные высказывания в ее сторону от населения Малайзии. Однако ни сама девушка, ни ее муж данные высказывания никак не прокомментировали.