«Мне не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуально», — женщина, родившаяся без ног, бросает вызов стандартам красоты.

296

23-летняя женщина, родившаяся без ног, бросает вызов стандартам красоты.

Канья Сессер зарабатывает более 1000 долларов в день, работая в качестве модели нижнего белья.

Канья из Лос-Анджелеса пробивает границы модельной индустрии, позируя в безумных бюстгальтерах и нижнем белье, демонстрируя свою индивидуальность.

Канью нашли на ступеньках буддийского храма в Тайланде. Пара, которая обнаружила младенца, развернула одеяльце и увидели, что у крохи нет ног.

В 5 лет девочку отдали в приемную семью.

«Мне сказали, что рядом с местом, где меня бросили, видели молоденькую девушку в возрасте примерно 18–20 лет. Говорят, она была не из этого района и смотрела на меня по-матерински. Вскоре после этого она уехала. Я думаю, это была моя мама».

С 15-летнего возраста Канья пыталась стать моделью, предлагая свою внешность для рекламы спортивных марок: Volkom, Nike, Rip Curl. Ни одна из этих компаний не захотела работать с девушкой.

Удача все-таки улыбнулась Канье и ее заметили представители нижнего белья. Через некоторое время она снялась для рекламы спортивной одежды бренда Billabong.

Канья призналась, что не планировала зарабатывать деньги, работая моделью. Но показывая свою историю, она рассказывает совсем другую сторону красоты:

«Мне не нужны ноги, чтобы чувствовать себя сексуально».

Канья не стесняется позировать в кружевных стрингах и бюстгалтерах, надеясь доказать, что быть необычным — не значит быть плохим.

Девушка надеется, что со временем большинство людей придёт к этой простой мысли.

Канья, любит экстремальные виды спорта. Она активно занимается лыжами, катается на скейтборде и серфе.

В повседневной жизни она старается не использовать инвалидное кресло, предпочитая ходить на руках или ездить на скейтборде.

Главной поддержкой в жизни модели стал ее парень — Брайан Уотерс:

«Брайан потрясающий — он всегда поддерживает меня.», — поделилась Канья.

Вне съемок Канья старается не использовать макияж и предпочитает выглядеть естественно.

Канья считает, что в жизни не важна внешность. Главное то, насколько велико ваше желание:

«Я не вижу проблемы в том, чтобы жить без ног. Я считаю, что было бы желание, а возможность всегда найдётся. И я умею адаптироваться».