Молодая мама погибла в страшной автокатастрофе, но успела оставить мужу то, что помогло ему пережить эту трагедию.

264

41-летний Джейкоб Эванс – отец одиночка. 5 месяцев назад в его жизни произошла ужасная трагедия. Его любимая жена, Кэти, умерла.

Она погибла 6 октября в страшной автокатастрофе. Кэти ехала с больницы, где на сохранение лежали ее двухмесячные близняшки дочери.

Ей оставалось до дома совсем немного, когда в ее машину врезался другой водитель.
Этот инцидент сломал Эванса. Он тяжело очень болезненно пережил горечь утраты.

В конце концов, Джейкоб смирился с трагедией. У него всегда будет напоминание о любимой жене – дети, которых у них шестеро.

«Я смотрю на своих детей, как на что-то подаренное Богом. Они помогают мне пережить потерю», — говорит Эванс.

Тем более, девочки близняшки дались им очень тяжело. Прежде чем они появились на свет, у Кэти было три выкидыша.

Самое печальное, что Кэти всегда мечтала о дочерях (у пары еще 4 сына). Но, когда ее мечта сбылась, она не успела ей насладиться.

«Она 15 лет мечтала о девочках, а у нас были все время мальчики», — говорит Джейкоб.

Потрясенный горем отец старается не унывать. Ему нужно заботиться о 6 детях и помогать пережить потерю матери. К тому же, девочки растут и все больше становятся похожи на маму.

«Это потрясающе и в тоже время даже забавно. Девочки такие красивые, чем старше они становятся, тем красивее. Они очень активные и всегда вместе. Моя племянница и я любим петь им песни перед сном. Мы уверены, им это нравится, а даже если нет, они все равно пока не могут ни уползти, ни уйти», — рассказывает о новой жизни Эванс.
Все близкие семьи стараются максимально помогать отцу и мальчикам, которые пережили горечь утраты с полным осознанием.

Спенсер (13 лет), Тревис (11 лет), Натаниэл (9 лет) помогают с сёстрами и 2-летним братиком.

«У меня есть фотографии меня и моей жены. Тревис часто берет эти фотографии и я вижу, как он грустит по маме. Он хочет ее помнить. Мне кажется он боится, что может забыть ее, поэтому мы пытаемся сохранить все воспоминания, связанные с Кэти», — говорит Эванс.

Сейчас семья пытается жить дальше и привыкнуть к новой жизни, хотя это достаточно сложно.

«Мы просто пытаемся сосредоточиться на хороших вещах. Это хорошо и для меня, и для мальчишек, — говорит Джейкоб. Правда у меня осталось ещё столько вещей, которые я должен понять. Все проблемы, которые у меня когда-либо были, я обсуждал с Кэти, она всегда мне помогала, но теперь ее нет. Поэтому я пытаюсь научиться решать все сам и жить снова».

Конечно, Эванс старается мыслить позитивно. Он понимает, что должен смириться с потерей, однако, порой это бывает очень сложно.

Также родственники семьи организовали компанию в интернете, которая помогает собрать средства на расходы семьи, потому что теперь Джейкоб и хранитель домашнего очага, и человек, который обеспечивает семью.

Очень печальная история. Мы надеемся, что Эвансы справятся с горем и смогут привыкнуть к новой жизни. Мы желаем им больше позитивных и хороших моментов. Джейкоб Эванс – отличный отец!

Никогда не опускайте руки и продолжайте радоваться жизни, что бы не произошло!

Делитесь этой история со своими друзьями, возможно, она заставит людей относиться к жизни позитивнее!