«Можно попку больше, а-ля Ким Кардашьян?» — Джеймс Фридман потешается над клиентами с помощью фотошопа

303

Добавить пресс, сделать попу, как у Ким Кардашьян или телепортировать в другое место — ничто не остановит человека, владеющего программой Photoshop, но не всегда результат будет вам по душе.

Графический дизайнер, Джеймс Фридман из США превращает просьбы людей (очевидно, недалеких и тщеславных) в комедийные фотографии. Дизайнер предупреждает, что не стоит посылать ему фотографии на изменение, если вы не согласны на их публикацию.

Джеймс редактирует фотографии, точно выполняя просьбы людей, создавая насмешливый образ, который высмеивает нарциссическое поведение. После он отправляет шедевр заказчику и публикует ее у себя в твиттере, насчитывающий более 45 000 подписчиков.

Частым запросом является «улучшение» пляжных фотографий, путем изменения различных частей тела. Но люди и не задумываются, что у них может быть все намного «лучше», чем они рассчитывают.

Девушка попросила сделать ее попку больше, в стиле Ким Кардашьян, да так, чтоб она язык от зависти проглотила. Вот дизайнер и «раздул» ее, как воздушный шар.

Другая, попросила сделать ее ноги длиннее, а то они выглядят намного короче, чем на самом деле. Для Джеймса это не составило проблем. Он растянул ноги до комедийных пропорций.

Молодой человек попросил исправить «гладильную доску», так он назвал свою девушку. Но потом он обнаружил, что сам стал главной шуткой этой фотографией. Джеймс дорисовал шутнику пышный бюст.

Просьба Сюзанны: «Поверни, пожалуйста, голову моего отца в другую сторону, а то выглядит как-то странно». Просьба выполнена.

Еще одной популярной темой стало зеркало.

Девушка прислала фотографию слева с просьбой «убрать ненавистное чудовище, которое испортило весь кадр». Джеймс и убрал.

От одного парня Джеймс получил такой запрос: «Добавь мне кубики пресса, чтоб барышень кадрить». Джеймс ответил: «Так, кажется, сойдет».

Или другая просьба: «Можно ли нарисовать татуировку угла с крыльями?» (Очевидно, девушка сделала ошибку в слове «angel» («ангел»), написав «angle» («угол»).)

Также люди просили телепортировать их в какое-нибудь место.

Другой человек, который послал Джеймсу фотографию себя в розовых трусах с просьбой вырезать «и отправить в Майами-Бич с горячими девушками», возможно, не ожидал, что вернется пустая фотография с комментарием: «Вырезал и послал на пляж».

Просьба от Андрея из России: «На фотографии я лежу на российском пляже, но хотел бы лежать в Америке». Джеймс: «Добро пожаловать в Америку».

Или мужчина попросил его переместить в какое-нибудь роскошное место, к примеру — в бассейн. Джеймс сделал.

Но не всегда Джеймс Фридман относится к фотографиям шутливо. Однажды девушка прислал ему свою фотографию и попросила «сделать волосы светлыми, а губы чуть больше, чтобы получилось а-ля Ким Кардашьян». Но Джеймс решил ничего не менять и послал фотографию обратно с комментарием: «Ты красива. Тебе не надо меняться и стараться выглядеть а-ля Ким Кардашьян».