Муж вышел за памперсами, а вернулся, когда дети уже выросли

327

В одном небольшом городке в 2007г. родились тройняшки. Но эта история вовсе не такая как все, эта история семьи, которая о рождении тройни никак не подозревали.

Они жили небогато, город небольшой, хорошего оборудования днём с огнём не сыщешь, а те что есть — в дорогих клиниках в соседних городах. Так и прошла вся беременность в буквальном ожидании чуда. Живот рос не по дням а по часам и уже на 7 месяце у Арины начались схватки.

В роддом ее доставили по скорой, после того как она родила первого малыша, «балаган» в её животе только усилился и мама и акушеры поняли, что Арина снова рожает. На свет появилось еще двое малышей.

— Поздравляем! У вас тройня!

Арина не могла нарадоваться. Она так хотела детей, но чтоб сразу троих, вообще не ожидала. Радость жены муж особо не разделил. Видно было как он загрузился. После выписки он привёз семью в их небольшую квартиру, ушел за памперсами и не вернулся.

Арина не могла поверить в то что муж ее бросил. Сначала пыталась звонить, никто трубку не брал, потом искала через знакомых. А потом и успокоилась. Хлопот с тремя ей итак хватало.

С детьми помогала сестра и мать, Арина устроилась на работу со сменным графиков. Так с сестрой и подменялись. Так и жили они, воспитывая трёх детей все вместе. Когда ребятишкам исполнилось по 4 года, Арина решилась на серьезный шаг и переехала в Москву в столичный филиал от фирмы, где она работала.

Благо за все это время Арина проявила себя очень ответственно и успела дорасти до руководителя. Переезд в Москву это для ее семье хороший шанс начать жить иначе. Там ей сразу дали от предприятия квартиру и хорошую должность. Арина наняла нянечку.

Жизнь пошла своим чередом, пока однажды…в лифте в одном из деловых центров она не столкнулась лоб в лоб со своим мужем.

Он онемел увидев Арину. Она была совсем другой, не той которую он знал 4 года назад. Стройная, уверенная в себе, стильная. И совсем ударом в поддых для него было то что на переговорах куда они оба спешили, Арина выступала в качестве руководителя проекта, а Борис (муж) всего лишь помощник представителя их компании.

Как Арина внутри себя торжествовала представить не сложно.

Спустя два дня после встречи, Борис её нашёл и упал на колени, стал молить о прощении, говорить что тогда просто испугался.

Арина его спокойно выслушала, а потом сказала:

— Вот как ты сейчас стоишь на коленях 2 минуты, так я стояла 2 года, унижаясь перед начальником чтоб он мне давал отгулы, если дети вдруг заболевали. Я день и ночь работала чтобы их прокормить. А ты струсил. Сегодня я смогла построить новую жизнь. И в этой жизни, извини, тебе места нет. А дети? Дети вырастут и сами решат, общаться им с тобой или нет, но от меня поддержки не жди.

Развернувшись Арина пошла по коридору, лихо цокая каблучками. Гордая осанка, красивая фигура и трое детей. Его детей. Борис только тогда понял, что он в жизни потерял. Но уже поздно.

Единичный ли это случай? Навряд ли. Однако видя такие истории, понимаешь, что жизнь она такая — и бумеранг прилетит в самый неожиданный момент, поэтому жизнь свою строить стоит точно только по совести.

Источник