Мужчина приезжает в школу, чтобы забрать дочь – затем учительница видит его брюки и понимает, что происходит

99

Все родители стараются сделать всё возможное, чтобы их дети чувствовали себя счастливыми, защищёнными и любимыми.

С этим полностью согласен Бен Совардс из штата Юта, который является образцовым семьянином и заботливым отцом. Однажды у Бена зазвонил телефон. Мужчина увидел номер на экране и сразу понял, что ему звонят из школы. Его 6-летняя дочь Валери нуждалась в помощи отца.

Как оказалось, во время занятий в школе Валери описалась. Этот инцидент поверг её в смятение, она плакала и звала родителей.

Эта история произошла ещё год назад, но стала набирать новый виток популярности в социальных сетях. Она показывает людям, насколько детям нужна поддержка их родителей, а не наказания и осуждения.

Первым о необычном дне семьи Совардс написало издание «Huffington Post».

Когда этот непредсказуемый инцидент произошёл с 6-летней Валери, Бен понял, что ему во что бы то ни стало нужно было успокоить и подбодрить дочь. Он знал, что она чувствовала неловкость и стыд от произошедшего в школе, поэтому придумал хитрый способ переключить внимание от инцидента на себя.

Но он совсем не знал, что его умное решение привлечёт внимание людей со всего мира.

Бен сел в машину и поехал в школу, чтобы забрать Валери. Однако, перед этим он побрызгал водой себе на штаны в районе паха и ниже, чтобы создать эффект описанных брюк!

«Честно говоря, я знал, что она чувствовала стыд и унижение, поэтому я подумал, что, если я смогу рассмешить её, всё будет в порядке», — рассказал Бен в интервью «Huffington Post».

Бен припарковался у школы и отправился в учительскую, где его ждала дочь. Когда он вошёл в кабинет, его первые слова смутили Валери. Он попросил её одолжить ему школьный рюкзак, чтобы кое-что прикрыть.

6-летняя девочка очень удивилась, услышав просьбу своего отца. «Что ему нужно было прикрыть?», — подумала она.

Как оказалось, у него тоже было что спрятать от глаз прохожих. Она опустила взгляд и увидела, что брюки её отца тоже были мокрыми.

Бен вспоминает, что Валери сразу почувствовала себя более комфортно, когда увидела, что её отец тоже «подмочил свою репутацию». Отец с дочкой уверенно вышли из школы, улыбаясь всем, кого они встречали по дороге к машине.

Более того, это был не первый случай, когда Бен стал «отцом года» по версии своей семьи. Несколько лет назад старшая дочь Бена, Люсинда, навернулась со скейта, заработав огромный синяк, а папа нарисовал себе такой же, чтобы ей было легче и веселее восстанавливаться после травмы. «Он нарисовал себе такой же синяк под глазом, какой был у меня», — рассказала Люсинда в интервью «BuzzFeed».

В мире определенно должно быть побольше таких отцов, как Бен! Если вы согласны, пожалуйста, поделитесь этой историей с родными и друзьями на Facebook – этим мы продемонстрируем своё уважение к этому замечательному отцу!

Источник