На экране, как пеструшка, а в жизни — обычный дядечка, косящий под блогера

Более десяти лет выходит в эфир программа «Модный приговор». Зрители активно обсуждают наряды ведущих передачи.

Конечно, самое пристальное внимание приковано к Александру Васильеву, ведущему модного шоу. К Надежде Бабкиной и к её всегда разным образам зрители привыкли.

Народной артистке позволительно в свои годы выходить в чём угодно. Российские зрители отличаются добродушием и снисходительностью. Поэтому «казачка» российской эстрады критике зрителей подвергается крайне редко.

К Эвелине Хромченке все относятся с опаской. Эксперт моды то разговаривает ласковым и бархатным голосом с участниками программы и с соведущими, то может ответить так, что мало не покажется. Поэтому её предпочитают вовсе не трогать.

Что же касается Александра, то ему приходится принимать весь удар на себя. То и дело появляются не слишком приятные комментарии в его адрес о внешнем виде.

Зрители открыто заявляют, что он похож на пёстрый ковёр. Некоторые удивляются. Как он может давать советы, если сам одет непонятно как и непонятно во что.

Сам Васильев никогда не заявлял о себе как о модном стилисте. Он представлялся как историк моды. Известно, что Александр художник – декоратор. Его работы получили признание во всём мире. Васильев изготавливал декорации для всемирно известных театров. Также он преподаватель, писатель, коллекционер.

Когда ведущего «Модного приговора» показывают без пёстрых и броских нарядов, он становится совершенно обычным человеком. Поэтому зрители просто в негодовании, когда слышат из уст Васильева слова о том, что русские женщины отличаются безвкусицей.

Ещё не слишком понятны слова Александра Васильева по поводу того, что одежда не должна затмевать внешность женщины. В противном случае представительница прекрасного пола будет выглядеть «невпопад». Такие слова ведущий на программе повторял не один раз. Сам Васильев всегда одет пёстро. О нём часто пишут, что он «в перьях».

Такая манера одеваться связана с тем, что Александр персона публичная. Поэтому гардероб – это неотъемлемая составляющая часть его образа. Зрители привыкли к тому, что Васильев всегда одет пёстро и ярко.

Если встретить ведущего «Модного приговора» в обычной жизни, то его трудно будет отличить от обычного человека. Разве что, его одежда более яркая, чем все привыкли видеть на улицах нашей страны. Конечно, отличает Александра Васильева утончённые и изящные манеры. Присущ ведущему и особый шарм, которые есть далеко не у каждого мужчины.

 

На экране, как пеструшка, а в жизни — обычный дядечка, косящий под блогера