«Нагуляны!»: почему от Дениса Матросова отказались его сыновья

3 163 просмотров

Популярный актёр Денис Матросов долгое время состоял в гражданском браке с Людмилой Татаровой. От этих отношений у Дениса и Людмилы родились близнецы Юрий и Владимир. С этого времени и начались проблемы в актёрской семье. Однако всё по порядку.

Трудности семейной жизни

Молодые актёры выступали на одной сцене. Неудивительно, что они быстро понравились друг другу и вскоре стали жить вместе. Однако они не вступали в законный брак. В чём причина этого, актёры умалчивают. Поговаривают, что мать Дениса боялась, что провинциалка Татарова будет претендовать на московскую квартиру Матросовых.

Денис Матросов и Людмила Татарова

Вскоре Людмила забеременела и родила детей. Однако это ничего не изменило, а ещё более усугубило ситуацию. Ведь молодая мать должна была делать всё так, как хотел её фактический муж и его мать. Даже имена сыновьям пришлось выбирать по их воле. Татарова настаивала на имени Юрий, когда Свекровь хотела назвать одного из сыновей Фёдор. В результате, Людмила назвала мальчика так, как сама захотела. Правда, ей пришлось пережить настоящий скандал.

Вскоре мать Дениса стала настраивать сына против Людмилы, постоянно повторяя, что близнецы рождены от другого мужчины. Раз одного мальчика она назвала Юрий, значит, это и есть настоящий отец ребёнка.

Анализ ДНК

Ссоры сменились рукоприкладством. Тогда Татарова ушла вместе с детьми от Дениса. Сам актёр категорически отрицает тот факт, что он избивал свою жену.

Матросов приходил на телевизионную программу, чтобы сделать анализ ДНК. Его фактическая супруга посчитала заявление о том, что её мальчики родились не от Дениса оскорблением. Она во всеуслышание заявила, что дети действительно не от него. Анализ она делать не стала, а с Денисом прекратила общение навсегда.

В свидетельстве о рождении у мальчиков стоит прочерк. Людмила Татаринова воспитывала своих детей самостоятельно без участия Дениса.

Сергей Джигурда заменил близнецам отца

Людмиле Татаровой улыбнулось счастье. Она вышла замуж за брата Никиты Джигурды Сергея. Он и заменил близнецам отца, воспитывал их, как своих собственных детей.

Что касается Дениса, то он захотел общаться с мальчиками, когда они подросли. Они выросли точной его копией. Без всяких анализов стало ясно, что это его дети. Однако сыновья не захотели иметь со своим биологическим отцом ничего общего. Ведь он не интересовался их жизнью долгое время. Затем в жизни мальчишек появился новый человек, который стал им настоящей опорой.

Денис не раз говорил, что он переживает из-за такой ситуации. Актёр надеется, что придёт время, когда сыновья смогут простить и принять его.