«Не читайте, что пишут»: Пресняков рассказал о продаже замка и переезде Пугачевой с Галкиным в другую страну

В Сети ходили слухи, что замок 73-летней Аллы Пугачевой и 45-летнего Максима Галкина в деревне Грязь выставлен на продажу. Временно в нем живет внук Аллы Борисовны — 30-летний Никита Пресняков с женой.

Сама звездная пара еще в феврале уехала в Израиль. Недавно появилась информация, что звезды могут переехать в Латвию. 30-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего, Никита Пресняков дал комментарий изданию «Подмосковье сегодня», где рассказал, как все обстоит на самом деле.

«Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок, – объяснил шоумен. – И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете – неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — подчеркнул звезда.

Издание озвучило примерную стоимость особняка, в случае, если Алла и Максим соберутся его продать — один миллиард рублей. В коттедже есть зимний сад, спорткомплекс с бассейном, лифт, поднимающий на 4-й этаж, домашний кинотеатр. Но риелторы не уверены, что особняк стоит этих денег. «Думаю, за миллиард рублей замок могут купить только фанаты Аллы Борисовны. Но у них вряд ли есть такие деньги», – выразил свою точку зрения эксперт.

Напомним, недавно отгремел финал шоу «Маска» на НТВ. Никита Пресняков участвовал в телепроекте и вылетел в первом полуфинале. Оказалось, что он скрывался под маской Козерога.

Именно этому персонажу многие предрекали победу в финале. На протяжении 10 выпусков Пресняков удивлял вокалом, широким диапазоном голоса и выбором сложных для исполнения песен.

Источник

Оцените статью
«Не читайте, что пишут»: Пресняков рассказал о продаже замка и переезде Пугачевой с Галкиным в другую страну
«Шик, блеск, красота»: свадебная мода СССР 80-х годов