«Не надо про маму»: сын отрекся от Повалий после её выступления в Кремле

Позавчера 57-летняя украинская певица Таисия Повалий неожиданно выступила на кремлевском концерте в честь Дня Победы, который транслировался на Первом канале.

Артистка исполнила «Пісню про рушник», написанной в 1958 году на стихи Андрея Малышко. Поведение Таисии Николаевны ожидаемо вызвало гнев на ее родине — знаменитость уже требуют лишить всех званий и регалий. От Повалий отрекся даже ее родной сын Денис, постоянно проживающий в Испании. Он возмутился тем, что у «некоторых людей есть силы лишь на то, чтобы пресмыкться».

«Очень хочется взлететь, но сил осталось только на ползание, пресмыкание. Пусть же и наш мир воспарит и очистится от зла и ненависти, хоть у нас снова появились веские причины ненавидеть. Верю в людей до последнего. Мира нам», — написал Денис в своем микроблоге.

Отвечая на уточняющие вопросы подписчиков, парень призвал «ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах» не отождествлять его со звездной родительницей. По его словам, сейчас Таисия проживает «совсем отдельную, свою историю», к которой он не имеет никакого отношения.

«Не надо только про маму сюда, окей?» — написал юноша.

Стоит отметить, что выступление Таисии Повалий на украинском языке вызвало неоднозначную реакцию и в России. Многие пользователи Сети посчитали ее номер неуместным. Более того, некоторые усмотрели в этом связь со скандалом на том же концерте, когда вместо снимков ветеранов Первый канал показал фотографии Бонни и Клайда. Актриса Мария Шукшина и многие другие убеждены, что на «главной кнопке страны» действуют диверсанты. Сейчас Первый канал разбирается с произошедшим.

Источник

«Не надо про маму»: сын отрекся от Повалий после её выступления в Кремле