«Не поеду жить в Лондон»: Лепс потерял с 20 млн долларами из-за санкций

В интервью изданию «Комсомольская правда» продюсер Кирилл Чибисов дал оценку ущербу накоплениям Григория Лепса после введенных санкций. «Последние 20 лет Лепс зарабатывал очень приличные деньги и часть из них хранил в американских и лондонских банках.

А теперь певец не может выехать ни в Лондон, ни в Америку. Все счета его заморожены, доступа к деньгам он не имеет. Лепс там — персона нон грата. Понятно, что он потерял не последние свои деньги, но он — жертва санкционных списков. По моим оценкам, Григорий Лепс лишился более 20 млн долларов».

Ранее Григорий Лепс высказался о личной жизни после развода. В новом интервью изданию 7Days Григорий Лепс откровенно рассказал о своей личной жизни. Как оказалось, певец пока не состоит в отношениях, однако уже точно определился с теми качествами, которые должны быть у его избранницы.

Напомним, что в декабре 2021 года Григорий Лепс и его жена Анна Шаплыкова официально развелись после более 20 лет брака. Поклонники были удивлены новостью, а бывшие супруги долгое время воздерживались от комментариев. В отношениях артистов родились трое детей. Старшая дочь Ева уже взрослая. А вот младшие наследники исполнителя еще подростки. Тем не менее Лепс довольно редко выкладывает в личный блог кадры с детьми. Об этом сообщает «Рамблер».

Источник

Оцените статью
«Не поеду жить в Лондон»: Лепс потерял с 20 млн долларами из-за санкций
Меладзе приобрел особняк за 0,6 млрд. рублей, Баскову подарили часы более чем за млн. долларов на дне рождения Крутого