«Не смогли справиться»: известные женщины, вернувшие детей в детдом

3 993 просмотров

К сожалению, некоторые знаменитости не смогли стать хорошими родителями неродным детям.

Евдокия Германова

Эта заслуженная артистка России имеет огромный перечень ролей, сыгранных в театре и кино. Но большинству людей имя женщины запомнилось за счет неприятной истории усыновления.

Евдокия взяла ребенка из детдома около 20 лет назад. Малышу было всего полтора года. Сперва казалось, что Коля будет счастливчиком.

Германова в тот период была очень востребована в театральной сфере, участвовала в различных фильмах. Однако она долго время обдумывала усыновление, так что решение было не спонтанным. Все случилось через какое-то время после патронажа.

На протяжении семи лет все было неплохо. Но потом Коля пошел в школу, и прекрасная жизнь пошла под откос.

Как говорит Евдокия, ее сын словно с цепи сорвался. Он постоянно дрался, крал и ломал чужие вещи. Актриса пыталась использовать различные способы воспитания, но ничего не действовало. Тогда Евдокия повела сына к психиатру, а тот поставил ему печальный диагноз, в котором главенствовало слово «шизофрения». Ребенка вернули обратно в детский дом в возрасте девяти лет. А еще мальчик успел пролежать целый год в психиатрической клинике.

Ирина Понаровская

В свое время певица была очень популярной. Есть у нее и собственная история, в которой участвовал приемный ребенок. У Ирины в семье была девочка по имени Антоника-Бетти, и события обернулись не лучшим образом для приемной семьи.

Ирина получила ребенка из рук ее матери, чуть ли не за кулисами, за смешную сумму денег. Понаровская во время замужества с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом не обзавелась детьми, потому они и задумались о приемном ребенке. Антоника как раз и была мулаткой. Девочку очень любили в семье, но потом у Ирины появился собственный ребенок, которого назвали Энтони. Дочь сразу перестала быть нужной, и ее вернули в детдом.

Через множество лет на программе «Жди меня» Ирина и Антоника встретились. Конечно же, встреча вызвала множество слез, женщины даже обнялись. Бывшая приемная мать пригласила Антонику пожить у нее. Однако в скором времени бывшая дочь вновь была выгнана. Певица заявила, что девушка украла у нее ценные украшения.

С того момента прошло много времени. Понаровская нечасто приезжает в нашу страну. Говорить о бывшей приемной дочке она не желает. Кстати, у той уже есть свои дети.

Наталья Карпович

В прошлом она была спортсменкой, а сейчас является депутатом Государственной думы и матерью шестерых детей. К сожалению, она тоже входит в число тех приемных родителей, которым приемный ребенок стал не нужен.

У Наташи было уже трое детей, когда они взяли ребенка из детдома. Приемный сын, Данила, жил в семье Натальи около пяти лет.

По слухам неприятности с ребенком начались в момент достижения четырех лет. Мальчик стал конфликтовать с родными дети Наташи, затевал драки, да и вообще был очень агрессивным. Женщина тоже решила обратиться к врачу. У Данилы нашли серьезные проблемы с психикой. Наталья очень боялась за состояние родных детей, а потому, после долгих раздумий, вернула приемного ребенка в детский дом.

Юлия Любичанская

Юля вышла замуж за миллиардера Николая Саркисова. После этого она стала очень известной светской львицей, регулярно появляясь на страничках разных журналов. В браке у возлюбленных появилось трое детей, однако отношения все равно развалились. Когда Юлия развелась, она родила малыша от актера Джеймса Тратаса.

Кузьма, которому было 18 лет, попал в дом Юлии в качестве друга детей. Она хорошо отнеслась к парню, фактически взяв его в собственную семью. Так как парень был уже взрослым, усыновить его не получилось, но для Юлии он стал как сын, несмотря на все формальности.

Увы, и эта история заканчивается печально. Вскоре отношения между женщиной и ее пасынком стали совсем плохими, поэтому Кузьма вынужден был уехать. Юлия позже сказала, что решение взять в семью этого парня было недостаточно обдуманным.

Ксения Стриж

История популярной телеведущей не совсем такая, как те, что описаны выше. Когда-то средства массовой информации писали, что Стриж просто бессердечна, ведь она вернула в детдом приемного ребенка. Однако женщина заявляет, что по факту усыновления вообще не было.

Ксения познакомилась с подростком по имени Никита. Парень был открытый и очень обаятельный. Судьба ребенка была не простой, поэтому ведущая решила ему помочь. Она свое общение и визиты Никиты звала «гостевым режимом». В дальнейшем Ксения помогла парню поступить в цирковое училище.

Нелегко сказать, как кто-то другой поступил бы на месте этих женщин, ведь ситуации неоднозначные. Однако ребенок не игрушка, у него есть чувства. Поэтому перед усыновлением нужно быть готовым к самым разным трудностям. Вполне возможно, что ребенок, которого вернули в детский дом, уже не сможет верить людям.