Не встает с постели и ничего не видит: состояние здоровья актрисы Элины Быстрицкой резко ухудшилось

646

Коллеги переживают за здоровье народной артистки Элины Быстрицкой. 90-летняя Элина Авраамовна перестала выходить на связь после того, как ее обокрала личная помощница и театральный директор Ксения Рубцова. Она работала с Быстрицкой девять лет, занималась организацией концертов, устраивала встречи с поклонниками и всегда была рядом.

Внезапно обнаружилось, что из квартиры актрисы пропали ценные вещи, а с ее банковского счета исчезла крупная сумма денег.

Близкая подруга Быстрицкой, актриса Зинаида Кириенко рассказала журналистам, что несколько раз пыталась дозвониться до Элины Авраамовны, но к телефону ее так и не позвали. Две звезды познакомились на съемочной площадке легендарной картины «Тихий Дон».

Тогда между их персонажами кипели нешуточные страсти, но в жизни актрисы нередко делились своими радостями и горестями.

85-летняя Зинаида Кириенко призналась, что в последний раз встречалась с Элиной Быстрицкой несколько месяцев тому назад на одном из ее концертов.

«Я ее с палочкой видела. Наверное, что-то не позволяет ей легко себя чувствовать, иначе она не стала бы опираться на трость», – печалится Зинаида Георгиевна. Сейчас она общается с родной сестрой актрисы. Софья Шегельман прилетела из Израиля, где постоянно проживает, чтобы помочь знаменитой родственнице.

В некоторых изданиях 82-летнюю сестру Элины Быстрицкой называют охотницей за наследством народной артистки. Ведь у Элины Авраамовны есть роскошная квартира в центре столицы и загородный дом в Подмосковье. «Я знаю, что вся Москва гудит: приехала сестра и хочет, не дожидаясь смерти старшей, отнять у нее наследство. Но я приехала совершенно не за этим», – сказала Софья Шегельман в эфире программы «Ты не поверишь!».

https://youtube.com/watch?v=tSK15lse6tY

Она добавила, что народная артистка находится в тяжелом состоянии. Элина Авраамовна уже не встает с постели и практически потеряла зрение из-за катаракты. Сестра хотела увезти Быстрицкую за границу, но обнаружила, что кроме денег и ценных вещей из квартиры пропал также заграничный паспорт актрисы. Но даже если документ удастся восстановить, перевозить Быстрицкую в таком состоянии нельзя, она попросту не выдержит дороги. Софья Шегельман уверена, что Ксения Рубцова будет наказана за свои деяния. «Отрыто уголовное дело. Эта особа свое получит. Важно просто дожить до этого», – сказала она журналистам.

Источник