«Нельзя злить бабушку, она прежде всего — Королева!»: бренда «Sussex Royal» больше нет.

Королева и ее чиновники решили нанести очередной удар по Гарри и Меган. На этот раз пострадал их бренд, который они развивали очень тщательно. Они хотели выпускать собственную продукцию: одежду, книги, обувь и так далее. Назвали они все это Sussex Royal.

На аккаунт четы в Инстаграме подписано около 11 миллионов подписчиков. Кроме того, у них есть сайт, в который они вложили множество средств. Развитие происходило под королевским именем, что обеспечило большой успех.

Сейчас паре придется делать все заново. Но они уже не могут использовать раскрученное имя.
Напоминаем, что в январе принц Гарри и его супруга Меган громко заявили, что они уходят из королевской семьи. Жить и обеспечивать себя они планируют самостоятельно, не занимаясь больше делами дворца.

Это поразило как Елизавету, так и принцев Чарльза и Уильямса. Вся королевская семья была в шоке от такого решения. Пару пытались остановить, дать им время на размышления. Но они отказались это делать, заявив, что твердо уверены в своем решении. Конечно же, просто так оставлять это никто не стал. Теперь Меган и Гарри будут страдать от «санкций» со стороны дворца.

Раз ушли – то все. Сами занимайтесь зарабатыванием денег, без помощи короны. Им и так дали слишком много. Букингемский дворец дал свои комментарии относительно этой проблемы:
«Уход порой неизбежен. Мы ничего не смогли сделать, но и просто отпускать их не намерены. Больше они не смогут пользоваться королевским именем. Да, они много вложили в бренд, но королева просто не имела возможности поступить иначе».

Очевидно, что изначально чета планировала быть то входящими, то выходящими из королевской семьи. Но у них это не получится. Хотя королева относится к ним все еще нормально. Просто она не должна спускать с рук им их громкие и опрометчивые поступки. В противном случае подданные ее не поймут.

«Нельзя злить бабушку, она прежде всего — Королева!»: бренда «Sussex Royal» больше нет.