Невероятная выдержка и терпение жен известных актеров

446 просмотров

Быть женой известного человека бывает очень непросто
Невозможно представить, каково это – быть женой мужчины, который является идолом для многих женщин, ложиться с ним в постель, когда об этом мечтает множество фанаток.

Маловероятно, что хотя бы кто-то размышлял о том, сколько испытаний пришлось пройти женам известных актеров для сохранения семьи. Сейчас мы поговорим о том, какие тайны хранят многолетние браки известных мужчин.

Лариса Луппиан

Однажды Михаил Боярский дал интервью, в котором сказал, что, когда живешь с женщиной больше четырех лет, то постепенно перестаешь воспринимать ее в качестве объекта вожделения. Она больше не интересует, не влечет, ведь ты уже завоевал ее, к чему еще стремиться?

Никто не знает, как на это высказывания среагировала жена Боярского.

В течение всей семейной жизни с Михаилом Лариса вынуждена была регулярно наступать на горло собственной гордости. Она игнорировала сплетни о постоянных романах звездного супруга, терпела его склочный характер, переживала частые запoи.

Как говорит сама Луппиан, она терпела все это лишь ради того, чтобы дети, любившие отца, были счастливы. Конечно, как и любую женщину с детьми, ее интересовал и вопрос о том, нужна ли она кому-то будет с двумя отпрысками. В итоге ситуация постепенно пришла в норму, и на данный момент супруги уделяют все свое внимание детям и внукам.

Ирина Алферова

Жить семнадцать лет рядом с главным секс-символом советского кинематографа – не так уж и просто. Хотя Ирина и сама была известной, Абдулов все же оттенял ее.

Он был высоким и очень красивым, поэтому множество девушек было от него без ума. Алферова терпела постоянные звонки, надписи с любовными признаниями под окнами, сплетни об изменах, вечные тусовки и гулянки с коллегами. Как призналась женщина, однажды она просто устала от жизни в состоянии вечного праздника.

Она рассказала, что муж на все сто процентов состоял из своих друзей, которые влияли на его характер и действия. У него не было возможности уделять достаточно внимания семье.

Помимо этого, Ира несколько раз раскрывала измены супруга. В итоге пара рассталась, но у них получилось сохранить хорошие отношения, длившиеся до самой смерти мужчины.

Людмила Поргина

На протяжении долгих лет Люда вынуждена была отражать атаки фанаток своего мужа – популярного актера Николая Караченцова. Девушки не останавливались ни перед чем, желая завладеть вниманием кумира.

Поргиной регулярно угрожали, что ей в лицо плеснут кислотой, или причинят физический вред. При этом вряд ли хоть одна поклонница смогла бы стерпеть то, что выпало на долю Людмилы. В 2005 году жизнь разделилась на «до» и «после». Николай попал в ужаснейшую автокатастрофу. Ему сделали трепанацию черепа и несколько невероятно сложных операций на головном мозге. После этого несколько лет ушло на восстановление. Актер учился снова ходить, общаться, удерживать в руках столовые принадлежности и писать.

В октябре прошлого года Карачанцев умер. Он не смог побороть онкологию, обнаруженную у него в 2017 году. Говорить можно многое, но на протяжении долгих лет с момента аварии Людмила как могла помогала возлюбленному.

А еще невероятные примеры жертвенности и любви демонстрируют Татьяна Михалкова, Людмила Зорина, Наталья Белоусова и Вера Новикова.