Невзрачная девчушка превратилась в настоящую красавицу. Дочь Апексимовой и Николаева сталкивалась только с вечными издевками

5 292 просмотров

Даша Авратинская является превосходной актрисой, которую любят многие. Некоторым неизвестно, что судьба девушки складывалась не лучшим образом, но она сумела со всем справиться. Актриса поделилась, как нелегко ей жилось раньше.

Родители Даши – популярные актеры Ира Апексимова и Валера Николаев. Она часто повторяла, что подростковые годы давались ей с трудом.

Над девочкой вечно издевались, друзей у нее не было. В таком возрасте школьницы хотят быть привлекательными, чтобы нравиться мальчиками, но Дарья сталкивалась только с вечными издевками.

Даша с бабушкой

Вскоре Авратинская осознала, что хочет быть актрисой. Ее фамилия, используемая как псевдоним, принадлежит бабушке. Это оскорбило родителей, но юная актриса просто хотела добиваться любых высот самостоятельно.

Девушка говорит, что отец немного обиделся на нее. Однако она напомнила ему, что вообще не должна была носить его фамилию. Валерий обманул супругу: они договаривались, что если у них появится дочь, то ей дадут мамину фамилию. Но мужчина записал ребенка под своей. Вот такая вот интересная история.

По паспорту Даша все-таки Николаева. На самом деле актрисе не хочется, чтобы окружающие видели ее в тени родителей. Мать Дарьи хотела, чтобы дочка обрела популярность очень быстро, она пыталась ей помочь, используя свои знакомства. В итоге же Ирина только испортила отношения с несколькими режиссерами.

Как говорит Апексимова, когда ее дочь заканчивала школу-студию МХАТ, она позвонила паре режиссеров и попросила их посмотреть Дашу на роли в театре. Но женщине отказали. В результате Авратинская захотела самостоятельно добиться успеха. Известность она приобрела после роли в спектакле «Суинни Тодд».

Ира пришла с дочкой на кастинг в театр на Таганке. Даша понравилась абсолютно всем, ее посчитали перспективной и дали главную роль. Родители были рады за девушку. Вскоре артистку позвали в «Гордость и предубеждение» (МХТ им. Чехова).

После этого Даша получала множество предложений о работе. Она поучаствовала в таких картинах, как «Молодежка», «Журналюги», «Топтуны». Вот так вот Авратинская смогла доказать всем, что она добьется всего, что ей нужно, и без помощи родителей.

Кстати, о личной жизни нашей героини ничего не известно, так как она не любит давать интервью. Узнать о ней что-то можно только со слов матери, которая говорит, что ее дочь слишком ценит личное пространство.