“Ничего от Аллы не осталось”: снимок помолодевшей в разы Пугачевой в считанные минуты взорвал сеть

1177

Максим Галкин всей семьей отдыхает на море. Поклонников удивляет, что юморист чаще публикует совместные фото и видео с детьми, а фото его глубоко обожаемой супруги Аллы Пугачевой видно все реже и реже.

Назло злопыхателям Максим опубликовал снимок Аллы Борисовны и очень трогательно его подписал.

В последнее время Пугачева не любит появляться перед фотокамерами, она не делает исключения даже для Инстаграма мужа, который тот активно ведет.

Максим Галкин опубликовал долгожданное фото Пугачевой. Алла Борисовна позирует в наряде с открытыми плечами, соломенной шляпке и с белоснежной улыбкой.

“Счастлив, когда моя любимая счастлива”, — подписал юморист снимок своей жены. Фанаты звездного семейства пришли в восторг от трогательного отношения Галкина к своей супруге, которая, кстати, на 27 лет его старше. Но по внешнему виду этого совершенно не скажешь!

Однако не все интернет-пользователи тепло отзывались о звездной паре. Некоторые обратили внимание, что Примадонна выглядит на снимке слишком хорошо и даже заметили следы фотошопа.

“Ничего от Аллы не осталось”, “Старушка Алуська с большим фотошопом. Максик, ты старался?”, “Мне нравится А.Б. без ретуши. Не важно, что морщинки, зато естественно”, “молодится..но получилась как мумия, извините”, (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) — написали возмущенные пользователи сети и потребовали настоящих снимков Аллы Борисовны.

А вы заметили следы фотошопа на снимке Пугачевой?

Источник