«Огонь и вода»: судьба таких похожих и абсолютно разных красавиц-сестёр Казючиц

И зрители, и режиссеры считают Анну и Татьяну Казючиц очень разными. Роли им доверяют противоположные. Уже с детства было видно, что девочки не похожи друг на друга практически ничем. Давайте узнаем о них немного больше.

Родились будущие актрисы в Норильске. Их отцом был Юрий Казючиц. Мать же не имела никакого отношения к творческой деятельности. Она работала терапевтом.

Анна – старшая сестра. Она с раннего возраста показывала твердый характер. У нее всегда получалось стоять на своем и добиваться того, чего ей хочется.

Благодаря этому она смогла добиться больших успехов в спорте: на протяжении девяти лет Казючиц занималась художественной гимнастикой. Но ее всегда вдохновлял отец. Она хотела стать актрисой, играть в кино.

Ее мать в одном из интервью призналась, что старшей дочери тяжело дался переходный возраст. Но театр все-таки помог прийти в норму. В 13 лет девочка впервые попробовала себя на сцене в Минске. Ей дали роли в нескольких постановках.

Каждый персонаж тщательно обсуждался с режиссерами, чтобы образ получился максимально достоверным. Естественно, благодаря этому Анна стала более серьезной и менее импульсивной. По словам матери, она изменилась буквально на глазах.

Таня же совсем не такая, как сестра. Пока та пробовала себя в спорте, более мягкая и спокойная девочка отличалась удивительной уравновешенностью и добротой. Она очень сильно любила животных и увлекалась музыкой.

Она привлекала ее сильнее, чем что бы то ни было. Даже театр и кино не интересовали так сильно. Татьяна считала, что построит свое будущее именно на музыкальном поприще.

По окончании школы Анна отправилась в Москву. Все говорили, что девушка сможет добиться успехов в сфере кино и театра, поэтому нет ничего удивительного в том, что она решила поступить в театральный вуз. Ее выбор пал на «Щуку». К слову, никто и не сомневался в том, что она поступит.
Но, конечно, близкие были очень за нее рады.

Татьяна же собиралась посвятить себя любимой музыке. Она очень много времени потратила на подготовку к поступлению в московскую консерваторию. Но по приезде в столицу девушка не могла не посмотреть, где учится сестра. Ради интереса она подала туда документы и неожиданно прошла. В этот раз близкие были удивлены. Все-таки они не ожидали такого выбора от тихой Тани.

Несмотря на все различия, между сестрами есть общая черта: они очень быстро прославились. Буквально сразу после окончания вуза получили минуту славы. Обеих девушек позвали в хорошие театры, а потом они стали появляться в фильмах и театрах. Сначала роли были малозначительными, но со временем становились более интересными. Стоит отметить, что Таня не отказалась от своей любви к музыке. Она исполняет романсы.

Что касается личной жизни, здесь лидерские позиции у Анны. Говорят, что у нее было много захватывающих романов. Имела она отношения и с Владимиром Яглычем, своим однокурсником. Правда, особых надежд она на него не возлагала. А вот знакомство с режиссером Егором Грамматиковым обернулось для нее настоящей драмой. Популярный, обаятельный, красивый… и женатый. Она согласилась на романтические отношения с ним, если они будут тайной. Оба понимали, что Егор не сможет оставить больную жену, которая долгое время боролась со СПИДом. Не стоило вредить ей неуместными сплетнями.

Анна сохраняла свой роман в секрете даже после того, как узнала, что ждет ребенка. Ее сын Илья поразил всех окружающих, когда она привела его на одну из светских тусовок. Но представила общественности она его только после того, как жена Егора ушла из жизни, и он сделал ей предложение руки и сердца.

Татьяна не очень любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому о ней практически ничего не известно. Близкие говорят, что она – очень романтичная девушка, которая верит в любовь. Сама она признается, что всегда брала пример с родителей. Ее мать оставалась рядом с ее отцом до самого конца. Таня верит, что однажды найдет человека, которому захочет подарить свое сердце. А сейчас она живет в Москве с маленьким песиком. Мужчины в ее жизни, вероятно, пока нет. Хочется верить, что в будущем рядом с ней будет действительно достойный человек, который сделает ее счастливой. Все-таки она этого заслуживает.

Оцените статью
«Огонь и вода»: судьба таких похожих и абсолютно разных красавиц-сестёр Казючиц
«Валера неуместно шутил, а Альбина истерила!»: Котова о ревности Джанабаевой и работе в «ВИА Гpe»