«Оболган и опорочен»: на самом деле Александр Шульгин очень нежный и ранимый человек

3 639 просмотров

Когда произносится имя Александра Шульгина, то перед глазами встаёт певица Валерия. Ведь она была 10 лет женой этого композитора и продюсера, родила ему троих детей.

Скандальная история Валерии и Александра была известна всей стране. Во всех телевизионных шоу то и дело обсуждалась трагическая история расставания звёздной пары. Затем Валерия призналась о домашнем насилии, которому она подвергалась со стороны своего супруга. Певица утверждала, что именно по этой причине она и рассталась с мужем. У неё больше не оставалось сил терпеть все издевательства и постоянные побои мужа-тирана.

Однако не все зрители поверили в правдивость таких разговоров. Ведь станет ли рожать женщина троих детей от тирана? Будет ли с ним жить целых 10 лет?

Уйти можно было сразу же, если так издевался супруг. Чтобы разобраться в неоднозначной ситуации, нужно немного приоткрыть занавес и рассказать биографию продюсера.

Александра Шульгина воспитывала только мать, так как отец оставил семью, когда мальчик был ещё совсем маленьким. Александр с детства отличался хорошим музыкальным слухом. Благодаря этому его в 19-летнем возрасте пригласили на гастроли в составе одной популярной группы.

Так Шульгин оказался в Германии, где группа пользовалась популярностью. Однако вскоре он решил вернуться.

Когда Александр вновь приехал на Родину, он точно знал, что будет заниматься музыкой. Вернее, он решил стать продюсером. В это время судьба свела его с Аллой Перфиловой, именно так на самом деле зовут Валерию. На тот момент будущая звезда пела в ночных клубах и ресторанах. Кроме того, Алла была замужем.

Встреча Аллы и Александра изменила жизнь их обоих. Девушка рассталась с мужем, вышла замуж за Александра. Шульгин придумал для неё красивый псевдоним Валерия и открыл это имя зрителям. Сначала все узнали Валерию как исполнительницу романсов, а затем как певицу, которая исполняет популярную музыку. Постепенно популярность Валерии росла, у неё появилось много поклонников. Вместе с этим росла и ревность Александра к жене.

Затем Валерия родила Анну, Арсения и Артемия. Ну, а дальше был всем известный скандал. После него певица предстала перед публикой в роли невинной жертвы, а её бывший муж в роли деспота. Особенно певицу стали все жалеть после выхода на экраны фильма, посвящённого её нелёгкой судьбе. Зрители сочувствовали бедной женщине, которая уходила от мужа с тремя детьми на руках, один из которых был ещё совсем младенцем.

Как бы там ни было, бывшая девушка Александра певица Юлия Михальчик совсем по-другому отзывается о Шульгине.

Она называет его прекрасным и добрым человеком, которого будет помнить всегда. Несмотря на то, что они пробыли вместе совсем недолгое время, Юлия может сказать об Александре Шульгине только самые тёплые и добрые слова.

Вот поэтому и возникает вопрос: неужели деспот настолько мог перемениться и был ли Александр таким уж деспотом на самом деле?

Сейчас сердце Шульгина свободно. Он полностью поглощён своей работой и творчеством. Может быть, он встретит ту единственную женщину, с которой будет счастлив по-настоящему. По крайней мере, очень хочется в это верить.